怎样调节魔兽里面的选项才能达到最佳效果??

好评回答
      1。显示选项:如果你的机器属性配置2以上,Crt显示器最佳分辨率开1024*768,17寸液晶显示器最佳分辨率为1280-1024,15寸液晶开1027*768,对于液晶显示器来说因为液晶的象素点数是固定的,所以要取得最佳的显示效果应该按照不同尺寸液晶显示器的实际象素点数来确定。
         2。窗口模式:一边打游戏一边聊QQ或者查资料,看个人喜欢   3。应用界面缩放、界面缩放比率:对于机器配置差,分辨率只能开的很低的话,比如说在800-600分辨率下如果打开各个游戏面板,打开所有背包显示(这里针对所有背包都是16格)的话,可以说整个屏幕都被各种界面占满了,严重影响正常游戏,这时就可以通过调整UI缩放比率来缩小界面的大小,已扩充可视区域。
         4。地形距离,如果你是PVE服务器或者在自己的地盘上,建议开到最小,因为关点这个对于游戏速度的提升有很大的帮助,可以自己去试试,但是如果把这个选项开到最大,可视距离也大大增加,对野外的生存很有利。   5。环境细节:更突出游戏细节,比如天空的飞鸟,小草,小动物更栩栩如生,但是这个消耗资源非常大,推荐高配置的朋友可以打开。
         6。各异向性过滤:很耗费显卡资源,主要作用是过滤画面,是其更加清晰,用处不是很大,开到最大和开到最低句别不是很明显,建议关掉。   7。地形贴图细节,开到最高和最低效果不是很明显,但是又占用相当的资源,所以推荐开到最低,如果去观赏风景倒可以打开。
         纹理细节:如果你使用UI缩放的话就最好把这个打开。不然周围的一些建筑物容易变模糊。   8。亮度,默认设置是使用桌面的选项,根据自己的经验,这个还是要自己定义的好,把那个勾去掉,然后自己调节,以让眼睛感觉舒适为宜,尤其说明一点,对于老显示器,应该装新点的显卡驱动,然后用那个模拟显示器功能,从整体上把显示器调试好,不然显示器一直是黑黑的样子,还有最近出的新点的显示器,亮度模式可以有几选择,最好选游戏模式或者影视模式。
         9。特效设置,地形高光显示:有些朋友曾经对我说过,他一潜水屏幕就灰蒙蒙的一片,你把这个选项关了应该可以解决这个问题。建议通常情况应该打开,不怎么费资源。   10。全屏光晕效果,很费资源的选项,可以周围的环境看起来很柔和真实,朦胧而又舒服,看个人喜欢吧。
         11。死亡特效,这个做的好,寒冷而又阴森,恐怖中带有死亡的气息,常常戏说是看黑白电视,我自己是关掉的。关和关看自己爱好了,无所谓的。   12。动画特效,自己感觉不出来,差别似乎很微小,所以我是关掉的,应该不是很费资源。   13。
      平滑特效,应该是细节方面的吧,我自己不怎么感觉的出来。   14。三线性过滤,清晰的近景显示,对资源需求不高,可开可不开。   15。垂直同步,基本的功能,使得游戏刷新率和桌面刷新率相持平,防止画面撕裂,根据自己具体情况而定。   16。
      硬件光标,重要的鼠标参数,强烈建议打开,可以使鼠标平滑流畅的移动。 。

    游***

其他答案