画面怎么设置才不卡

好评回答
    上面大家说的已经很全面了,,我感觉把对话框选项中一些不需要的也关闭会更好点我就是这么弄的,比如大喊,交易什么的。
    把名字也去掉,那数据量就更小了,

    恶***

其他答案

  • 把游戏里面的设置-点选效果最小化,分辨率和刷新率也底点,不要使用窗口模式,不要运行多个游戏和窗口(不开qq和msn)实在不行的话.....自己把机器虚拟内存加大    这是机器方面的
    还有就是网络方面的 选ping值最小的服务器进去
    我是按照这做的,游戏不卡的,出了特别的情况,就是有时候大家都会卡的除外
    (这只是我的个人经验,不是权威解释,希望对你有帮助)

    还***

  • 设置里呀 全都选最低的呀

    晓***

  • 到游戏设置里
    把所有的东西调低(刷新率调高)
    最好也把,声音关掉,这样就不卡了
    还有运行天2的时候最好把其他程序都关掉
    这样就能保证有足够的内存了。
    你试试吧,我就是这么做的。

    蓝***

  • 首先画面流畅要取决于2点
    1)电脑配制
    2)网络因素
    如果想要画面流畅在游戏里最简单的设置是:开画面最小化。但是这样对游戏的质量就有着大大的影响。

    a***

  • 1、分辩率调到800*600
    2、把阴影、效果、人物视野、地图视野、材质什么的全部调到最低,或者直接选效果最小化那一项,则所有的效果全部被自动调到最低档
    3、把音乐关掉,音乐占很大资源,音效可以保留。
    我就是这么设置的,除了进城其他时候一般都不卡,但是再好的机器进城也会卡的,这是最低的设置方法,再卡就是你的机器太差了,不然就将就玩吧,呵呵。

    一***

  • 那还是要看你机器的啦全设置到低还是不行的话那就是机器太差了

    j***

  • 效果最小化,还不行就全关了。
    还是不行的话,扔电脑吧。

    今***

  • 效果最小化!
    声响效果关闭!
    背景音乐关闭!

    J***

  • 效果最小化~
    这样是最不卡的情况了
    另外要用全屏模式

    十***