我要怎么样才能不卡的流畅的玩WOW

512M内寸CPU是AMD duron processor750mhz(很垃圾) 显存也只有32M我要怎么样换呢?大约多少钱?

好评回答
      CPU换了吧。。 因为接口变了 主板也要换。
    内存很重要。 512M提升到1G效果非常的明显。
    显卡只有 32M显存太小了。
    显卡换了  电源也需要更换。。这么一来
    只有显示器 键盘 鼠标 机箱 硬盘(姑且认为够大) 光驱 不用更换了
    至于多少钱 这就很不好说了  如果预算不够 新配个 3000左右 就可以搞一台打WOW没问题的电脑。
       预算充足 7000左右电脑很棒。 楼上的代价太高了。 没有什么人需要4开吧。。。 升级建议 1 更换CPU 预算低的话 AMD Sempron2800+ 570元 预算高 AMD A3000+ 655 2更换主板 对应第一种CPU 磐正 8NPAI 570元 第二种 华硕 A8N-E 880 3增加内存 我怀疑楼主的内存不适合现在的电脑主频 建议买2条512内存 双通道吧 金士顿 512MB DDR 400 2*350元 4更换显卡 铭瑄 极光6600LE钻石版(新版) 599元 5 电源 350W吧。
       没什么其他的了 总体来说 升级费用不到3000吧。

    1***

其他答案

  • 赶快换掉  我的电脑是我自己配的  就4500  玩WOW一点也不卡  不会的话可以找人帮忙

    牛***

  • 2G内存,双核820处理器,256M显卡,我4开都不卡,hoho

    o***

  • CPU在魔兽世界游戏运行中是第二重要 第一是内存 显卡第三
    以你现在的配置CPU和显卡是最弱的最需要加强的
    内存的重要程度比这几个都重要建议你加个512的变成1G的会好很多

    s***

  • CPU和显卡都要换高一倍以上,内存最好1G。

    x***

  • 再花1W同样卡,除非9C换FWQ或你把FWQ搬回家,

    空***