去澳大利亚至少要准备多少人民币(最好)?

我英语很好.雅思7分.39岁.18年本科大学教师.我的专长是中国的进出口贸易(Business and Economics).由于调动到新大学,原来单位的大学老师退休金是单位养老,没有社会养老金发了.现在我是难以就业的4050计划内博士生.我恨退休之后我没有社会养老金了!我移民!请问:到澳大利亚去有哪些节省成本的方法?可以从学习技术开始。可以从事工作签证或技术移民。怎样在3年内实现出国工作的计划?
I want to be a worker to do exports from China in Austrailia.
Can you help me to find a job to teach
on the subject "China's economic situation"?

好评回答
        去澳大利亚要准备的人民币,关键要看你是什么身份去澳洲。如果是海外留学生每年2万-2.5万澳币(学费加生活费)。通常伙食费每周约100澳币,租房每周约75-120澳币。
        到澳大利亚去最节省成本的方法就是与一个有澳洲身份的人结婚或同居(澳洲承认同居)。不用钱,只要等待时间。结婚或同居后即可申请临时居留身份,两年后即可申请永久居留身份。其他方式申请移民澳洲都要钱,而且都很麻烦。建议你找个移民代理公司咨询一下。

    平***

其他答案

  •   (googlo提供的广告信息,"汇加"解释的很全面,看看吧,对你非常实用)

    d***