自己联系国外公司,让他们发邀请函过来能出国工作吗?

我想独自出国工作
自己的护照都办好了,就是想自己通过国外的招聘网站或黄页,联系我想做的工作,跟他们谈好后,让他们发邀请函过来,我这里在办签证跟一些公证手续,就是想问一下这样可行吗?
我想去发达国家比如:英国 加拿大 这些国家

我也打电话问过我们这边的出国工作的公司,他们出过都是一些厨师什么的,介绍费又要10来万,为什么要收那么多费用呢?

请各位高手帮忙解答一下,先谢谢了(:

好评回答
    对于出国劳务,现在国家管的比较严,从去年开始就不允许中介机构办理劳务了,所以还在私下办理的中介收费比以前更高.
    出国劳务都是国外有工作需要然后委托国内的一些机构帮忙招工.如果你自己能联系上国外的工作,当然可以自己办.
    最难是如何获得签证,没有一个大的机构依托或是一个企业为你担保,你很难在大使馆获得签证.
    国外的亲戚只能是帮你联系工作,在签证方面根本帮不上忙,而且如果他在国外没有合法身份的话还会影响你的签证.

    e***

其他答案

  • 可以办出国务工, 出国务工的手续分国内和国外两部分
    国内手续包括护照, 签证, 体检, 出境证明, 培训证等, 所去的某些国家和地区还需要打防疫针, 预防疾病传染. 有些国家或地区则须在批准入境前先办理个人资料公证. 不同的国家或地区在聘用时都有明确的要求. 这些手续一般由劳务经营公司统一办理
    国外手续包括入境许可, 工作准证等, 由外国雇主负责办理, 办完了这些, 务工者就可出国工作了
    在自己没有关系的情况下只能出一笔不菲的钱让劳务公司帮你引荐
    出国务工是大事, 找不到人帮忙又特想出去打拼, 只有咬咬牙出钱了, 呵呵,  不是经常有"借钱, 砸锅卖铁也要出国"一说吗..
    另补充一点
    务工者在出国前应要求劳务经营公司为自己办好在国外的合法工作准证, 千万不能被办成以商务或旅游签证出境, 那样就是你被劳务公司诈了, 切记

    1***

  • 凭录用通知到所去国家办理工作签证就可以了

    A***

  •    这是美国最大最有名.

    1***

  • 可以到相关网站咨询一下

    乐***

  • 可以的,不过比较麻烦,注意一定要申请工作签证.
    亲戚可以帮忙了解一下雇主的信用问题,在你出国后临时帮你安排一下食宿,跑个腿,别的恐怕起不了作用.

    1***