爱问知识人 爱问教育 医院库

我想买一些商业养老保险,请问各位根据我的情况,什么合适呢?

首页 >
商业/理财
保险

我想买一些商业养老保险,请问各位根据我的情况,什么合适呢?

女27岁,单位有养老、医疗保险,收入较稳定,现在没孩子没什么负担,估计2年内会要孩子,想买一些养老保险,不知哪钟合适呢?听说最近有一种平安人寿钟爱一生,怎么样呢?
谢谢诸位。

全部答案

• 如果在北京 12月18日(本周日) 太平洋洲际酒店13:30钟爱一生产品说明会
    欢迎到时参加
    lijianaruto@    13683127414
  • 我是中国人寿北京市分公司的,我向您推荐国寿松柏养老金保险,您可以和我联系,13810736249,徐
  • 建议你去了解一下新华人寿保险公司的“锦秀年华”养老年金保险。
    联系电话:13866695567
    咨询电话:95567
  • 支持钟爱一生,因为它可以真正伴随在你的身边一辈子,不离不弃,3年一增长.如果是天津的可以联系我.81732021师晓安
  • 据我所知中国人寿有一个险种叫“鸿寿年金分红保险”挺不错的,你可以到当地的保险公司去详细了解一下的~
  • 钟爱一生确实是非常好的养老险种。支持杨哲的意见。
    如果在北京可以和我联系,会真诚帮助你。  
  •   您好!                                                             
      保险是幸福家庭的保护伞。您想给老公买保险,说明您有爱心有责任心,同时有风险意识和忧患意识,是个很理性很睿智的人。
       购买商业保险需要一些前提:您要了解:您想通过保险解决什么问题;保险可以给您带来什么利益;保险的一些基本知识;不同保险公司的历史、发展和各类产品;代理人的诚信度和专业度;您自己的保险需求是什么…… 保险能解决什么问题,是从宏观上对保险的意义和功用的认识,保险是家庭风险管理的有效工具,是幸福家庭的保护伞…… 保险给您带来什么利益,是具体到您想通过保险解决什么问题,像意外、医疗、养老、子女教育、投资理财等。
      这一点还要考虑合同中的免责条款(有的公司三条,有的公司七八条),很重要,可以作为考察保险公司的依据。 保险的基本知识,具体到保险的种类、保险合同的内容、保险的专用名词、投保规则等等。 保险公司的历史、发展和产品可通过实地考察或接触不同公司的代理人来了解。
      但要注意,一定要客观。 代理人的诚信度和专业度很重要,这个行业讲究最大诚信原则,做保险要先做人。好的代理人可以给您的保单带来更大的附加价值。千万不要轻信某些代理人的夸夸其谈,低调、平和才是专业代理人应具备的性格。 您自己的保险需求,是根据您的生活习惯,职业、收入、家族史、在家庭中的经济地位和您整个家庭中不同成员的风险缺口和保障需求等综合评判而得出的结论。
       在我从事寿险营销的过程中,我总是要请求客户接受我做朋友,这样才能在相互信任的基础上,相互了解。客户了解我的人品,也通过我了解公司的历史、发展和产品。我了解客户的全面资讯,包括客户个人的情况和整个家庭的情况,做一个全面的风险分析和需求分析。
      之后,再根据客户的保险预算和最紧迫的保险需求提供保险计划。把保障用在风险最大的地方和人员身上,充分发挥保险的功用。才能以最少的投入获得最大的保障,才算量身订作,才能保有所值!我的原则是:卖给客户需要的,而不是客户想要的。毕竟隔行如隔山!现在“保险问题”多多,就是很多代理人一味的和客户讲这个产品收益高,那个产品分红多……而忽略了风险分析和需求分析这些最重要的环节,保险偏离了真正的需求,就起不到风险管理的目的。
       购买保险不只是挑选公司和比较产品,应是一个很理性的思考过程,主动权应时刻在您的手中,代理人只是顾问,以他正直善良的为人和专业知识为您提供有效的帮助。 我是信诚人寿北分的代理人张莉。我的这些观点谨供您参考,您可以随时和我联系。 我的电话:010-86949324/010-85990079(宅)。
       Email:didit98765@ 。 您在哪儿买保险是次要的,宣传保险知识是我的职责,为更多的家庭送去保障是我的工作,收获友情更是我的追求! 。
  • 不知道您在哪里?如果您在济南可以与我联系,我是中国人寿济南的.可以与我邮件联系,我会给您很好的建议..lizhongchun@ 
    相知多年,值得托付!
  •   钟爱一生确实是很不错的
    险种特点
    1、	领至100岁,退休生活无忧虑
    2、	三年一增长,养老年金节节高
    3、	活到八十八,额外贺金庆高寿
    4、	领取有保证,最少可领二十年
    5、	保单可分红,经营成果共分享
    保单利益
    基本保险利益:
    1、	养老保险金:若按年领取,每年领取保险金额的10%,每领取3次递增保险金额的0。
      6%;若按月领取,每月领取年养老保险金的9%,每领取36次递增领取金额的6%,可以一直领取到100岁。保证领取20年,若在保证领取期内被保险人身故,一次性领取余下的养老保险金。 2、 祝寿金:被保险人生存至88周岁的保单周年日,按保险金额领取祝寿金。
       3、 身故保险金:被保险人于约定领取年龄之前身故,领取主险合同保险金额及所交保费及红利之和。 分红: 在主险合同有效期间内且在约定领取养老金的保单周日前,按规定,每年将根据分红保险业务的实际经营情况确定红利的分配,获取额外收益,抵御通货膨胀。
       更多详情: 若在深圳或周边请电话联系:13794457999 杨哲。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回