爱问知识人 爱问教育 医院库

而且宝宝也没有入盆的迹象,怎么办呢

而且宝宝也没有入盆的迹象,怎么办呢

我怀孕37周了。可是胎动仍然很多,而且宝宝也没有入盆的迹象,怎么办呢

全部答案

• 我有同事说她宝宝动的太多(也是37周左右)是因为羊水少的原因,导致宝宝缺养。所以最好去医院看看,是不是这个原因

我有同事说她宝宝动的太多(也是37周左右)是因为羊水少的原因,导致宝宝缺养。所以最好去医院看看,是不是这个原因收起

我***

• 我也是怀孕38周了,还没入盆,并且前一阵子做B超说孩子有点大,现在还没去检查。

我也是怀孕38周了,还没入盆,并且前一阵子做B超说孩子有点大,现在还没去检查。 收起

l***

• 一般38周开始减少,不要担心,一切正常。

一般38周开始减少,不要担心,一切正常。收起

z***

• 同意

同意收起

帅***

• 孕周有37-40周出生的婴儿都称为足月儿,但是并不意味着宝宝37周就必须入盆,因为有的胎儿一旦入盆,1-2周就会出生了,所以宝宝入盆只意味着给妈妈提一个醒,让妈妈提前做好准备工作。但是每个宝宝入盆的时间都是因人而异的,当妈妈的不用这么焦急,宝宝的胎动就说明了宝宝现在一切健康。用“瓜熟蒂落”来形容宝宝的生产是最合适了,当妈妈的耐心一点啦,宝宝自己会选择适当的时候出来的。祝你愉快!祝宝宝健康!

孕周有37-40周出生的婴儿都称为足月儿,但是并不意味着宝宝37周就必须入盆,因为有的胎儿一旦入盆,1-2周就会出生了,所以宝宝入盆只意味着给妈妈提一个醒,让妈妈提前做好准备工作。但是每个宝宝入盆的时间都是因人而异的,当妈妈的不用这么焦急,宝宝的胎动就说明了宝宝现在一切健康。用“瓜熟蒂落”来形容宝宝的生产是最合适了,当妈妈的耐心一点啦,宝宝自己会选择适当的时候出来的。祝你愉快!祝宝宝健康!收起

优***

• 虽然说宝宝入盆后会动的少些,但宝宝是依然很好动的,你应该做B超检查确定分娩方式,你就知道宝宝的情况拉.如果还没有做,迟些医生会叫你做的,我也觉得宝宝动的太多,但刚检查回来宝宝也一切正常,所以自己不要太大疑心,宝宝都37周,一定要相信他会顺利出生

虽然说宝宝入盆后会动的少些,但宝宝是依然很好动的,你应该做B超检查确定分娩方式,你就知道宝宝的情况拉.如果还没有做,迟些医生会叫你做的,我也觉得宝宝动的太多,但刚检查回来宝宝也一切正常,所以自己不要太大疑心,宝宝都37周,一定要相信他会顺利出生收起

熙***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多