曼秀雷敦的泡沫洗面奶好用吗?我想要一款泡沫丰富的洗脸的。

好评回答
    更正你一个观念,泡沫丰富不是好的标准,洗衣粉泡沫多丰富啊,重要的是泡沫要细腻,建议你在世纪金花的超市买佳奈宝(发音是这个但是日文标签)的水蜜桃或者薄荷的,(别处的质量不敢保证)65左右,很省很好用,我周围的空姐都在用,(当然她们也用资生堂的,是日产不是国产的,你买不到啊),如果你能看到我的皮肤我想你会立即去买拉,谅解我的小自豪,呵呵

    镜***

其他答案

  • 我的皮肤偏油性,我觉得用起来不够清爽,应该比较适合中性皮肤。
    如果你也是油性,可以试试可伶可俐泡沫型;
    如果你是中干性,可以试试玉兰油泡沫型;
    如果你经常化妆,可以试试DHC洁面皂。

    g***

  • 嗯 ,我朋友说还不错,挺好用的.

    j***

  • 我人为一般般啦,碱性太强了,你如果是敏感性皮肤就最好不要用了,我推荐你使用如新的清爽洁面者哩,泡沫丰富,最重要的是不含碱性,你可以试试,120一瓶

    饺***