广州番禺南沙走鬼生意?

广州番禺南沙走鬼生意

全部答案

  • 走鬼需要投资而且不一定会赚钱,我觉得你已经大三了,还是老老实实地把书念好,找个好的单位实习取点经验,等多一年就可以出来打天下了,不要为了眼前的小利,耽误了学习的最好时机,以免未来后悔。不知道你是学习什么专业的,但是如果你实在想赚点小钱(这时候大钱你是赚不了的),我还是建议你找专业相关的兼职做。比如是市场营销类专业,你可以去做一下淘宝兼职、电话营销、卖场促销员等兼职,如果是教育类或者是技能类专业除了可以做前面的兼职,还可以去找一些正规的家教公司或者技能培训中心做助教或者家教练习一下。
    至于走鬼,除非你已经有非常妥当的营销手段和创新的思路,否则,我还是建议你不要做。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    不***