广州现在做什么小本生意好?

成本价1万以下的~

好评回答
    生意没有什么好坏之分,现在也没有什么独门生意,主要靠你自己的智慧和努力,反正小也好、大也好,有办法,能竞争,都是会发展的。

    1***

其他答案

  • 主要买卖20--25岁年纪的人的东西就好做

    夜***

  • 朋友这些东西还是自己想吧,这里是问不到什么的,真正好做的人家是不会告诉你,告诉你的大家都知道,财富需要自己去发现.

    v***

  • 开烧饼店啦,依家广州的烧饼店遍地开花,只要每个人试一个就够了

    清***

  • 不知你的样子如何,如有点姿色的话可租间房子买几件好一点的衣服然后做皮肉生意,一万元做本钱足已。

    要***