PES5问题?

在ML联赛里赛季结束后,以前有训练模式可以帮助球员升,现在去了哪里啦?
在赛季中以前的自由练习是用来调状态的,现在有另外一种方法调整状态了。那自由练习还有什么用?

好评回答
    现在把赛季结束后的训练模式简化了。进入训练选项后有3个子选项,一个是所有球员所有素质都练习,但经验加的少。另一个是单个球员练习一项素质,经验加的多。要由你对每个队员一一下达命令,让他们练习一项(你只下命令,练习是电脑自己完成的)。最后一个是所有球员休息,可以减少疲劳。因为训练会加疲劳,而疲劳累积到一定程度会使球员受伤,所以适当的休息是必要的。另外,以前无论练习什么都可以附带练习体力,但现在体力可以也必须单独练。单个练习里也有休息这项,也就是说你可以让部分球员练习,部分休息。自由练习只是单纯的练习了,没什么实际用处。

    笨***

其他答案

  • 二楼好

    j***

  • 调整状态没有太大用,赛季后又训练模式,不过被简化了有三个选项:1 自动练习
    2 玩家选一项练习 如:SPEED ,GOLE KEEPER之类的 3 全体休息恢复体力

    T***

  • 自由训练都没有用。我不用

    枫***

  • 没多大用,训练也不象实况8加那么多,现在只加一点,我都没去训练

    广***