实况8的问题

进浩放 一开始游戏就出现那张图的问题,谁能帮我解决下!

进浩放 一开始游戏就……
好评回答
      我KAO 跟我一样 哈哈! 我重新装了 没事了!
    哈哈
    我存点东西
    你实在喜欢听也可以用这样的方法:去下一个DKZ软件(网上随便一搜大把有得下,有中文版的),这个软件是专门用来打开。afs格式文件的,实况的背景音乐文件全部在dat文件夹里的那个0_ s文件里(同理,解说全部在e_ s文件里,当然如果你的中文解说是以西班牙解说为原内核制作的,那个解说文件应该就是s_ s),你用DKZ打开后一首一首的听,听到是自己喜欢的那首就用这个软件的“导出”功能导出来,以后就可以随便听啦!(不过导出的格式是ADX,没关系,DKZ这个软件安装好后会自带一个ADX PLAYER工具,专门用来放这个格式的音乐的)。
       PS:依据原理,用这个软件还可以把你不喜欢的背景音乐换掉,方法就是与“导出”刚好相反的操作“导入”,把喜欢的音乐“导入”到里面替换原来不喜欢听就可以了,我就是用这样的方法把实况背景音乐全部改成我自己喜欢听的,连解说都是我自己录的自己的声音哦!。

    1***

其他答案

  • 可能是游戏时间长了,需要重装一下,要不很慢啊,所以不能,图是因为,你的电脑虚拟内存不足,要不就是网速不够啊/

    爱***

  • 首先您先检查下您的电脑是否存在着一些错误没有彻底解决掉(如果不会弄最简单的方法就是从做系统)
    第二是 实况 或者浩方的游戏程序安装的位置有错误,建议换个存储盘安装到那里
    第三 也就是前者所说 从装下游戏!基本也就是着些!我遇到着样问题基本就着样解决 希望能给你也带来好运

    传***

  • 要不就是实况有问题,要不就是浩方,建议重装,一切都能解决了

    l***