求助!关于实况8中ML的几个疑惑!

1)在ML赛季结束后的“训练”好象与赛季进行中的“训练”不同:前者可以选择全队合练或队员单练(任意球,盘带...),并且增加经验值。而后者仅能进行合练,而无法增加经验吗??

2)在挑选球员单练同一项目时,反复进行很多次(RETRY)与只成功进行一次(显示OK)所增长的经验值有无差别?

3)通过WEN-SHOP购买的元老球员(18,19岁再生)会不会被电脑的俱乐部所拥有?如果可以,那岂不会出现关公战秦琼的情形!?BT??

4)虽然实况8的赛后统计很全面,为什么还是有误差甚至“乌龙”,把上场队员的评分给了没上场队员?

希望大家给比较详细的解释!多谢!

好评回答
    1,前者可增加经验值,后者是用于调整球队状态的,无法增加经验值!
    2,反复进行多次“OK”与一次“OK”的单一项目训练,其能力增长经验值一样
    3,元老队是以17岁形式出现在ML模式中,但需要买入后,培养才可增长到原有真正的水平甚至超过,电脑俱乐部是不会自动去采纳元老球员
    4,实况8同样有许多不足之处,其中赛后统计经常出现成绩不对应的情况,解决的方法就是不要在比赛进行中太多改动阵形中位置

    1***

其他答案

  • 1)就是这样的。前者属于季后训练模式,而赛季中是状态调整模式。
    2)只记一次的经验有效。反复毫无意义。
    3)如果你开启了电脑购买退役球员和隐藏球员的选项。那么电脑可以购买。未开启此选项,则电脑不会购买。
    4)上场5分钟以上,球员会拥有最后评分的。至于你说的情况,至少我没有发现。我的是PS2版。没有上过场的,确实没有分数(分数为0)
    再补充一下,改阵形也无所谓,在最后,系统也会按你目前阵型来排队员的顺序的。至于楼上所说的,我不能认同。

    蓝***

  • 我也想问上面第二个问题“2)在挑选球员单练同一项目时,反复进行很多次(RETRY)与只成功进行一次(显示OK)所增长的经验值有无差别?”

    E***