27道士去哪升级快啊?全道还是全攻?

好评回答
      挂机吗?  那就是全攻击了,去将军殿,机关洞吧,在那找怪多的地方挂机,一直可以打到35。
    35后有狗了,可以还在机关洞用加攻击装备挂机到38。39
    35-42用全攻击,或者有好装备的话,用全道在 "蛇洞深层" 挂机也行。注意用物理攻击挂机时,见白蛇的设置要设置魔法攻击,最好在设置上施毒
    42-44去打逆魔,或魔城1-2层(最好都用全道的道符攻击,尤其是在魔城)

    要时在炼狱就安上面的等级要带的怪的种类找炼狱相应的地图,有那种怪地图多的,就选择人少,怪多的地方挂机。
       44级后,就不用我说了,到了,44,还不知道我就无语了。。。。 手动练级的话,就是全道,多买毒药,找怪多人少的地方去练级。 我以前就是找怪多人很少来的,同时怪不破隐身的地方,用绿毒毒上20各以上的怪。等我毒到最后几个时,前面的被毒的效果,也快没了,就重新毒一边,个人感觉这样累了些,不过升级道士很快。
      因为那是我没好装备。只好像别的方法升级快些。 其实要不是我没学困魔咒,即使没好装备也用不找那么累了。 强烈鄙视 盛大很久前推出的,灵魂墙,冰箭术,诅咒术,残影剑法,等害玩家帐号边垃圾的垃圾技能。 。

    4***

其他答案

  • 全攻还可以吧

    x***

  • 28去矿洞,全攻,其中尸王殿最好,其次中部,东部等地方也不错
    机关也是可以挂的,全道
    记得别用攻装,一是慢,二是不安全
    至于上面说的将军殿,你去送死的,打的慢不说,要是门口怪多,被挂的可能N高
    到35级这样足够了,要是上面2个地方人太多,蛇洞也可以去看看
    不过别挂太下面,有白蛇的地方,法师多,你还不好打
    多余的就不说了,等你到35以后吧

    飞***

  • oooooooooooooo

    一***

  • 全攻装拉,让人带是最快地拉

    雨***

  • 去尸王殿好了,28级小道当然是全攻装了~

    龙***