请问27小道升到35去哪打怪好,如果用元宝是挂金刚石合算还是去魔王岭合算,谢谢

好评回答
    27级已经带三级骷髅了.还是去娱蚣洞吧.或是去封魔.
    挂石头的优点是要比去魔王岭便宜一些.
    挂石头的缺点是比魔王岭慢一些.
    去魔王岭打是需要一些技巧的.要三个元宝打到铜宝箱,才合适,否则你就亏了.
    而且现在魔王岭的难度稍有增加了.

    夜***

其他答案

  • 现在的道士有几个练骷髅的,没猜错的话楼主肯定是0级骷髅!实话实说,练石头快点!现在盛大把刷怪的数量和间歇调得很低,道士练级超级慢的~~~~~~~

    1***

  • 自己升的话就就去蜈蚣。如果想花钱的话30以前就魔王合适,30以后挂石头合适。

    怀***