请问:金星,火星,木星..等怎么翻译?

详细越好

好评回答
    水星Mercury 金星Venus 地球Earth 火星Mars 木星Jupiter 土星Saturn 天王星Uranus 海王星Neptune 冥王星Pluto

    1***

其他答案

  • Venus, Mars, Jupiter

    s***

  • 水星Mercury 金星Venus 地球Earth 火星Mars 木星Jupiter 土星Saturn 天王星Uranus 海王星Neptune 冥王星Pluto
    只要记住冥王星是一个米老鼠里的狗就可以了!

    a***

  • Mercury 水星 [罗马神话]墨丘利神(众神的信使)
    Venus 金星 [罗马神话]美神维纳斯
    Earth 地球
    Mars 火星 [罗马神话]战神玛尔斯
    Jupiter 木星 [罗马神话]主神朱庇特相当于希腊神话中的宙斯。
    Saturn 土星 [罗马神话]农神萨杜恩
    Uranus 天王星[希腊神话]优利纳斯神:最早的至上的神,是天的化身,宙斯的爹。
    Neptune 海王星[罗马神话]海神尼普顿相当于希腊神话中的波赛冬。
    Pluto 冥王星 [罗马神话]死亡之神和阴间的统治者普路托是太阳神的宿敌相当于希腊神话中的哈帝斯。

    河***

  • Mercury 水星 [罗马神话]墨丘利神(众神的信使)
    Venus 金星   [罗马神话]美神维纳斯
    Earth 地球
    Mars 火星    [罗马神话]战神玛尔斯
    Jupiter 木星 [罗马神话]主神朱庇特相当于希腊神话中的宙斯。
    Saturn 土星  [罗马神话]农神萨杜恩
    Uranus 天王星[希腊神话]优利纳斯神:最早的至上的神,是天的化身,宙斯的爹。
    Neptune 海王星[罗马神话]海神尼普顿相当于希腊神话中的波赛冬。
    Pluto 冥王星  [罗马神话]死亡之神和阴间的统治者普路托是太阳神的宿敌相当于希腊神话中的哈帝斯。

    剑***

  • 1.Hesper(Hesperus):金星, 黄昏星/Venus:[罗神]维纳斯, [天]金星
    2.Mars:火星, 战神
    3.Jupiter:木星,[罗神]朱庇特:统治诸神主宰一切的主神,古罗马的保护神,朱诺的弟弟和丈夫
    4.Mercury:水星
    5.Pluto:冥王星, 阴间之神
    6.Neptune(Neptunian):海王星,[罗神]尼普顿:海神
    7.Saturn:土星,[罗神]萨杜恩:农神
    8.Uranus:天王星,[希神]优利纳斯神:最早的至上的神,是天的化身,是大地女神的儿子和配偶,是希克罗比斯和泰坦们的父亲

    j***

  • Venus, Mars, Jupiter
    Saturn, Earth, Mercury, Uranus, Neptune, Pluto

    a***