高尔的性能(特别是发动机)\空间(183的人坐)怎么样?

我想问一下,高尔的性能(特别是发动机)\空间(183的人坐)怎么样?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 高尔的高速能力是比较突出的,车速为100 km/h时,发动机转速仅在2 500 r/min左右,车速为140 km/h时,发动机也没有丝毫吃力的迹象,在操控上依旧能给驾驶者很强的信心,不过高速时的风噪比较明显。
      前悬为麦弗逊式独立悬挂,后悬为纵向横臂扭力杆式,近年来这两种悬挂的前后搭配几乎成为了大众产品的标准结构,而这种底盘传递给乘坐者的感觉也非常相似,更加强调稳定性。通过底盘的反馈,驾驶者能够获得清晰的路感,车辆在高速过弯时的侧倾也不明显,但在低速下经过坏路时,颠簸有些直接。ABS是高尔系列的标配,主动安全也的确要比被动安全更有实际意义,维修方便,配件便宜。
    高个子的人坐进去没问题

    风***

  • GOL车的优点就是价格便宜(相对上海大众的其它车型而言)、省油(约7升/百公里),车子性能好(毛病少),安全性能高(扎实的底盘和车架,双安全气囊)。坐183cm的人绝对没问题。
    缺点:样式陈旧。不过作为家庭的代步工具是不错的选择。

    f***