江淮获奖的发动机是搭载在同悦上吗?确切点说。

好评回答
    2010年11月26日,由《汽车与运动》杂志主办的“‘中国心’年度十佳发动机”评选中江淮汽车研发制造的1.3L VVT 汽油发动机勇夺大奖,成为“中国心”2010年度十佳发动机中唯一一款自主品牌小排量发动机。江淮旗下的同悦搭载的就是1.3L VVT 汽油发动机,上市以来,凭借超高的性价比,获得了良好的市场销量以及消费者的好评,是江淮首款进入10万辆俱乐部的车型。
    应该就是这个了,确实搭载在同悦上了,不过日后肯定还会搭载在悦悦上,数据显示这款发动机的确。

    1***

其他答案

  • 江淮汽车研发制造的1.3L VVT 汽油发动机夺得了“‘中国心’年度十佳发动机”大奖,同悦搭载的就是1.3L VVT 汽油发动机,据悉,此款发动机未来还将配备在悦悦新车上。

    1***

  • 是搭载在了同悦上,1.3VVT发动机。

    1***

  • 是的。反正就是这几个车型嘛,不是同悦就是和悦,要不就是悦悦呗。

    1***

  • 江淮同悦同样选用了三菱4G13S的发动机。但是在动力性能上和骏捷FRV还是有一些不同,同悦的最大功率69/6000 KW/rpm,而最大扭矩则是114/4500 N·m/rpm,与FRV相比动力性能还是稍稍要好一些的。作为东安三菱4G1系列的1.3L产品在国内使用比较广泛,人们常常用成熟来形容这款发动机,但实际上是老迈的同义词。这款发动机动力和经济性都一般,但性能稳定维护成本比较低。另外,经过调校后的4G13S发动机的动力性有了一定提升,延续了这款老发动机的生命力,希望我的回答对您有所帮助。

    简***