哪个更适合家用;性价比更高?

FRV1.3舒适和风云2进取型比较,哪个更适合家用;性价比更高???!!

好评回答
    对于这两款车型在技术上各有改进,从价格上分析骏捷FRV要高一些,FRV在尺寸上是款紧凑型车,轴距2580mm,车身宽度1755mm。虽然前脸比较像骏捷,不过所用的平台并不一样。
    骏捷1.3采用的是东安4G13S发动机,功率63kW,扭力110N?m,数据并不突出。这款发动机没有什么时下的新技术,但在维修和保养方面都很便宜。
    在技术上风云占有一定优势,1.5L排量发动机,最大功率80kW6000rpm,最大扭矩则140Nm4500rpm。这台发动机也被奇瑞归为ACTECO系列,在2008年才推出,此前已经装备在旗云以及A5上。其单顶置凸轮轴设计比较独特,也没有长城和吉利般使用可变气门正时技术,其中进取型比实力型多了铝圈、双安全气囊、电调前大灯、中控门锁、尾厢遥控、后电动窗和CD这些装备,

    易***

其他答案

  • 我感觉还是FRV比风云2强点,FRV比风云2轮胎宽多了,我买车首先选的就是安全,其他的排在后面。FRV看着敦实。

    易***

  • 建议买FRV,性价比较高,后期售后保养费用较低

    易***