他是真的爱我吗?做爱说的话真吗?

大家好,我们是一见钟情认识的。他是结婚了的人,而我是一个单纯的女孩,做爱的时候说喜欢我,爱我,叫我的名字,说要我永远和他在一起,他还叫我说爱他,没有我他会去死,我是他的天使,叫我宝贝,心肝。怎么了?他是真的爱我吗?做爱的时候说的是真的吗? 为什么他做爱的时候不完全射了,就一点,出来的时候还是硬的,难道他还有别的女人吗?给别的女人留着吗?
可惜不是我老公,还没离婚呢 他是个结婚了的人。 老婆出国了,他说他不爱她的老婆,快离婚了,说我就是他这辈子要找的人,遇到我很幸福。要和我结婚,以后会对我很好的,不会亏待我的。他是真爱我吗?
第一天就上床了,这样的男人可靠吗?我看他倒是成熟,可说话不像在骗人,是个有原则的人,对我要负责人的,我说怎么知道你爱我啊,他说时间会证明的,我该怎么办?大家帮帮我吧~!谢谢你们了。

全部答案

  • 真的,可怜的孩子,不要傻了,不要相信男人这些鬼话,是骗你的,他不过是需要一个让他发泄的工具,你一定要想开,不要在这样下去了,要为自己的以后想一下,为了你以后的丈夫,一定要爱自己。

    小***

  • 不要相信他。背叛的爱,那不叫爱。
    再说我个人认为他并不是爱你。你们认识第一天就上床了,给我的感觉他好像是在玩弄你。只是为了性。而不是爱。那些动听的情话,只是为了迎合你的心理,他可能是一个玩感情游戏的老手。
    你要小心呀。
    请对自己负责。
    情话是真的很动听,也很容易让女孩觉得它是真的。可是事实呢???
    一个已婚的男人,对背叛了自己的妻子。然后用花言巧语对骗一个单纯女孩的感情。如果当初他不是爱他的妻子的话,他就不会跟她结婚的。
    说什么快离婚的。那是在敷衍你。(他给我的感觉是一个极其不负责的坏男人。一个感情骗子,这样的人最可怕。)自己的第一段感情都没有结束,就没有权力和资格去开始别一段感情。
    女孩,你要好好把握自己。
    我真心的祝福你。

    粉***

  • 他对你是真心的可能性微忽其微的,不要再傻了,鬼话一堆

    美***

  • 冷静一点,想想清楚,早点抽身,少点伤害

    h***

  • 靠不住

    j***

  • 这样一个男人的话你也相信!为你感到可悲!别问了。我们也给不了你什么答案,一切命里都有注定~
    你没有听说过这样一句话吗:男人在做爱时说的话 都不算话!都是一时情起或者是故意骗人的!男人没一个好东西!

    m***

  • 你问了几遍了?

    叶***

  • 他不是真爱你,他是在玩弄你!离开他吧!结了婚的男人是别人的,他不会离婚和你结婚的.

    s***