起名女孩!~

我的女儿出生于农历2001年正月十五晚7点10分,大家都说我小孩正月蛇犯月不好,要认干妈,干爸。我给女儿起个名字叫员轩冰,取有志向,冰清玉洁之意,一家人没一个说好的。请各位根据我女儿的情况再起个名字。

好评回答

其他答案

  • 瑞萱

    t***

  • 员外!!

    霍***

  • 叫员爽吧,无论多少错误都有大人物给包着呢!也可以叫员圆,一切圆满。

    细***

  • 员艺  根据你千金的属相、出生时辰、起名的谐音、内涵的吉福,此名极佳,你也可以自己请高人测算一下。

    帅***

  • 员尚清

    兰***

  • 肖蛇年生人,取名有"艹"字,一生难有做为!有"虫"字、"鱼"字,心思太重!
    有"木"字、"禾"字、"田"字、"山"字,恐难登象牙之塔!
    辛巳庚寅辛丑戊戌
    此八字享晚运啊!
    此女父母要多操心了!

    鋈***

  • 好奇怪的姓氏

    ****

  •   肖蛇年生人,取名就宜有"艹"字,大吉,一生享福禄,富贵增荣;有"虫"字、"鱼"字,智勇双全,精诚温和;有"木"字、"禾"字、"田"字、"山"字,重义信用,学识渊博,成功隆昌,名利永在;有"金"字、"玉"字,多才巧智,克己助人,良善积德;有"月"字、"土"字,操守廉正,一门鼎盛;有"忄"字,性刚或忧心劳神;有"石"字、"刀"字、"血"字、"弓"字,不利家庭,晚婚迟得子大吉,忌车怕水;有"火"字、"亻"字、"糸"字,不利健康。
      肖蛇年生人,到次肖猪年、肖猴年、肖虎年要小心注意,到岁次肖牛年、肖鸡年一帆风顺,成功隆昌。 员玥? 玥:古代传说中的一种神珠。说明你的女儿是神珠!有神明庇佑。字中有“玉”、有“月”,聪明、廉正、一门鼎盛。 ?:像珠子的美石、美玉,比喻优美珍贵的东西。
      显得女性美丽珍贵。字中含“玉” 或者叫:员玥笛 笛子有音乐气息,含艺术气质,有“田”,表明博学、名利永在。 你真的姓“员”吗? 。

    e***