为什么我买的基金从9月中旬一直在跌,指数涨了它也在跌!

我8月买了某某推荐的华夏红利份额4866.6,当时净值1.012  市值4925;易基策略份额4493.61,当时净值1.096,市值4925.到9月中旬赢利100多点,结果从9月中旬以后一直跌不断,不管指数上涨下跌,到现在市值4730.34;4736.26.两个月时间就损失600元.赢利少,亏地多!!

好评回答
    买基金亏损者,不是你一个人,多啦!
    接受教训,不要轻易听信别人的言论.
    从去年4月来的事实证明,所谓买基金如何能挣钱的说法,都是听不得的.
    现在看来,基金的风险很大,因为赎回手续费高,不宜波段操作,少赔点钱也得忍着.
    理财专家们直到现在还在说基金如何能赚钱,令人费解!

    1***

其他答案

  • 我是从10月开始回答问题的,所以楼上说的不是我,所以作为局外人的我想说两句公道话。
    我看基金版块的很多朋友都很可爱,都在热心地回答问题。但是对大势的预测向来是困难的,投资场合没有永远的赢家。所以,面对预测的失误不该冷嘲热讽,这样以后谁还敢说什么。
    9月以来股票型基金都在跌,有人认为离底部区域不远了,下跌的空间已不大,如果楼主同意,可继续持有,等获利后赎回;如果楼主觉得还会持续下跌的话,只好赎回止亏。

    1***

  • 因为某些人在9月说大盘会涨到1300点以上,这样的人这个版上就有不少,名字就不列举了
    你盲信别人而没有自己的判断力,买帐的当然是自己

    i***

  • 如果今后一个月要大跌的话,还不如现在赎回,以后择机买入。

    5***

  • 没关系。没赎回就不能说亏本,等一段时间大盘上涨净值就能上去了。如已买的是不错的基金的话,又看好后势,在近期适当点位可加仓摊平一些。

    小***

  • 你的运气实在是不好,还不如当初买货币基金呢。

    几***