爱问知识人 爱问教育 医院库

开个包包店好吗?(送分的哦)

首页 >
商业/理财
创业投资

开个包包店好吗?(送分的哦)

本人想开个包包店,卖些小女生的包包~~~~~~.我有个在市面上的店铺.就是不太清楚这一行的情况.懂的近来指点一下哦.都说开网吧赚钱.傻瓜都知道.可是投资太大.证件难办`.不知道开个包包店能不能赚到钱.店铺在镇上.还有货源到那进?

全部答案

• 卖包包啊,我觉得现在买东西都会去市里,统一采购吧,在镇上难说了,你想,如果是逛街买包的话肯定是顺便买了,如果一定要卖包的话,那你店面的装修也一定要好啊,起码会觉得比较有品位吧
  • 定位要好,选的地方要有你定位人群的客流。
  • 要看旁边有没有学校、机关等女性存在较多的机构。有,固然会财源滚滚而来
  • 这个很难说,你说你的店铺在镇上,要看你们镇上人的消费水平的,而且现在大多数学生族还有部分人喜欢到路桥去买包,那里包包相对一般商店要便宜的多,进包么可以到上海去进,也可以到杭州,广州等地去进。还是进行一下考量再说比较好!!
  • 可以开,但要选地段,要考虑房租,现在做生意大多数都是为房东在赚钱啊!希望你三思而后行!
  • 首先你要定好目标群,然后选择她们经常去购物的地方,当然店面的布置要花大力气,至少要干净整洁,能给人留下好印象。做生意的学问大了,你要慎重考虑。
  • 包包店能不能赚到钱呢  难说  要看你眼光 和运气了  

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部