请大家帮忙,想学手机维修~~~~~

本人想学修手机,但不知从那里开始。。。我去过几个学校问过说什么读信息专业中包括手机内容,我一听。。。晕我那里还有心思去学理论哦~还有人说到学校,钱花了不少,出来还是个菜鸟,花钱了.学不到东西的,我现在还迷茫啊。。。找不到方向了~请问莞城那有比较靠得住的专业手机维修短训的地方!我要求的是实战。。。!请大帮帮忙!先感谢大家了~

好评回答
    想学修手机就去中域电讯学吧.
    招生热线:0769-5226747或13018681113 徐老师
              E-MAIL:ZYSCHOOL@126.COM
    中域电讯是手机连锁店.实力雄厚.连锁店启遍布全国各地!

    东***

其他答案

  • 读大专不就行了吗~?

    冲***

  • 要正规系统的学还是去中域电讯
    或者去当学徒 不要出学费 不过有点难找 但只要有耐心还是能找到 而且进步应该很快!

    夜***

  • 想学修手机就去中域电讯学吧.
    招生热线:0769-7155818或13602303322周国华老师
    E-MAIL:ZYSCHOOL@126.COM

    星***

  • 你可以到有些手机店当学徒

    m***

  • 其实你想的是要实战,但你又想到去培训机构去学习,那你就错了。如果你要想真正实战学好的话,那么我建议你去手机店上一段时间的班,只不过在那里不是熟手的话是不会让你做维修的,可以去先卖手机,从各种手机开始了解,每个手机店里都会有维修师傅的,平时上班有空时你就可以去请教请教了,那里的话绝对是实战的。只不过,这样下去时间要长一点,但我有一个做这方面维修的朋友也是这样过来的/

    梦***