请问高手PIII 1.0快还是 图拉丁1.0快 还有PIII 1.0超频好超吗??

我知道图拉丁上133外频很容易。。PIII  1.0就是133外频吧??
高手给指点下  哪个更快。。。差距大吗?

好评回答
    图拉丁是核心研发代号,既有图拉丁的赛扬也有图拉丁的PIII,而且图拉丁PIII先面世。
    你说的图拉丁是指什么?你说的PIII是什么核心?
    图拉丁PIII的外频是133的,电压是1.475v,256KB二级缓存;
    铜矿PIII的外频是100的,电压是1.65v,256KB二级缓存;
    图拉丁赛扬的外频是100的,电压是1.475v,256MB二级缓存。
    图拉丁赛扬比图拉丁PIII的性能要差,尽管它们的电压、二级缓存等都相同,尽管图拉丁赛扬可以稳定超频到133,可是至少有一点——它们的晶圆选料上差别很大。至于铜矿PIII,与超频后的图拉丁赛扬相比,性能可能要差点,但质量却不会差的。

    j***

其他答案

  • PIII 1.0外频就是133,性能比图拉丁强.

    y***

  • 我长期使用过p3 933和p4 2.0,几乎感觉不到什么差别。所以要让我选择的话,天然是p3 1g
    至于c3 1g,即便超频,也不过1.3g,但却是以硬件损伤为代价的
    个人观点,p3 800以上的p3 cpu,可说是intel的杰作

    z***

  • 图拉丁是核心研发代号,既有图拉丁的赛扬也有图拉丁的PIII,而且图拉丁PIII先面世。
    你说的图拉丁是指什么?你说的PIII是什么核心?
    图拉丁PIII的外频是133的,电压是1.475v,256KB二级缓存;
    铜矿PIII的外频是100的,电压是1.65v,256KB二级缓存;
    图拉丁赛扬的外频是100的,电压是1.475v,256MB二级缓存。
    图拉丁赛扬比图拉丁PIII的性能要差,尽管它们的电压、二级缓存等都相同,尽管图拉丁赛扬可以稳定超频到133,可是至少有一点——它们的晶圆选料上差别很大。至于铜矿PIII,与超频后的图拉丁赛扬相比,性能可能要差点,但质量却不会差的。

    h***

  • 图拉丁好