图拉丁超频最佳方法

主板是MS-6395
CPU是图拉丁核心的赛扬1.3GHz
在BIOS中没得超,BIOS更新日期为22/01/2001
去了官网,没有更新的下
后来便尝试软超,使用CPUcooler超
但是只要超过5MHz就死机,不知道为什么
CPU信息:13.0x100MHz   修订:tA1  步进:1
电压:1.488 v
而且记得好像有一次系统出故障,无意查到CPU竟然超到了1310MHz,而且没事,若加电压或屏蔽针脚能提高超频能力的话,请告诉我应该怎样做

好评回答

其他答案

  • Socket 370 接口的微星主板没有发现有ms-6395编号的楼主发错了吧。
    CPUcooler我的印象中是用软件冷却cpu的,你用它来超频不是背道而驰吗。
    超频一般是调外频或调倍频的。
    你的系统超频对性能的提升有限,升级吧,扩内存换显卡。
    如果要升级可发消息给我的。

    c***

  • 在主板上将CPU外频调到133MHz,开机一般都有行.我的是CPU是图拉丁核心的赛扬1.0GHz ,昂达815板,外频上133MHz后,超到1450MHz称稳定,再超声卡就哑了.

    多***