老电脑怎么升级?

有台老电脑:主板i815e, cpu图拉丁1G,内存256,显卡盈通9200se,硬盘40G,15的显示器。升级的目的主要是想玩现在是网络游戏(魔兽,卓越==),请电脑高手费心指点。谢谢,很急的

好评回答
    这样的机器要升级的我看也只能是内存了,如果升级内存满足不了你的要求的话,也就没有升级的必要了,因为都要换掉了,这样还不如买台新的了!

    z***

其他答案

  • 如果一定要玩魔兽的话去买二根512M的SDRAM,然后把魔兽开到800X600,特效全关,勉强可以跑起来的。
    不过建议换新机器。

    c***

  • 你的这个老机器怎么升级,跑新版的魔兽都力不从心了,建议淘汰。

    w***

  • 没有升级的必要,一:魔兽吃内存,你的电脑能升到512M内存就不错了,这种容量的内存玩魔兽卡得很.
    二:显卡插槽是AGP4X的,就算升了显卡但性能也发挥不出来.
    三:CPU性能也不是很强,人多的地方CPU运算能力不够.
    四:显示器太小,一来伤眼,二来玩WOW也体会不到啥乐趣.
    建议:买新的平台.

    主板:690G
    内存:1GDDR2 667
    总价:700元的样子,光驱,硬盘,机箱啥的保留,再买个17的CRT,650元,有钱的话买液晶的更好.

    林***

  • 你的主板内存支持3条512m的sdram内存条,显卡插槽是agp 4x的。
    到2手市场或到淘宝买吧,显卡最好选128m显存容量,128bit显存位宽的。
    显示器可考虑换个17或19的crt显示器,15的太小了,很多游戏玩不了的。

    c***