我不想换主板?

我主板815CPU1.0显卡8M内存256
不想换主板,CPU和显卡换成多大才好,如换的话我得再出多少钱?
换后比现在能快多少?

好评回答
    你的主板太老了,如果不换,只是单纯换cpu和显卡的话,性能不会得到太多提高,用了钱有点不划算。建议首先考虑换主板。如果实在要保留主板的话,可以考虑换一个图拉丁赛扬或者奔3,按你主板现状,显卡可以用MX440。cpu和显卡只有在二手市场买了,两样大慨一共400元左右,二手市场价格不是很透明,看你的侃价水平了。

    1***

其他答案

  •  1)你的CPU如果是133外频的P3,那么性能非常不错,如果对机器性能要求不是很高,那就够用了,加条256内存,换块GF FX5200或R9550现卡就行了,而且现在大多游戏都能流畅运行.
    2)如果你的CPU是赛扬1G,那你最好买一块370转图拉丁转接卡,升级转图拉赛扬1.2G并超频使用,性能很好(但要去二手市场上找了),其他配件不变.
        还有,硬盘是不是也要加一块拉:WD800JB/1200JB 用的不错.

    s***

  • 加256M内存,把CPU超频,换一个ATI9550或NVIDIA5200的显卡

    冷***

  • 你换个显卡就可以有明显的性能提升,你查一下,你的机子应该是AGP4X的显卡接口,如果是就买个9550显卡或TI4200显卡,大约400多到500之间。另外就是你的有机子最好不要用XP系统,建议用2000系统,这样更好

    居***

  • 内存加根512的,显卡换个好一些的。9550差不多了。1.0的CPU可能是图拉丁核心的,如果是的话,试着超频。性能比原来会快很多很多

    飞***

  • 最多加256MB内存,不换主板,其他就没什么可升级的了.

    y***

  • 能快很多........你的板子太老了.想换的话恐怕只有主板,CPU,显卡,内存一起换.说白了基本上都换完了.除非二手市场买旧货.
    内存256虽然打现在的游戏很吃力,不过应该还能撑过去.
    显卡就太.......要换的话第一个换显卡,二手的32M MX系列应该能对游戏带来很大一部分性能提升.这个很便宜,如果有朋友的话都可以直接喊他送给你.
    CPU1.0应该算是不错的了.
    建议你内存加256,或者加128.打魔兽都没问题.显卡上面我已经说过了.CPU要换的话意译不大,因为必须换主板了,不换主板买高点频率的CPU性能提升不是很大.还不如多两根内存.

    爱***

  • 815的还不想换主板?不会快的!而且现在根本很难买到P3及图拉丁塞洋的CPU了!

    君***