810E的主板上图拉丁1G的CPU后显示器不显示,内存不响。

我的电脑是810E的主板,以前用的是PIII 1G的CPU,后来CPU烧了,在这里看见说810E的主板支持图拉丁的CPU,就买了一块图拉丁1G的CPU,但是装上,启动电脑的时候,显示器不显示,内存也没有响。其他一切都正常。因为PIII的是133外频,图拉丁是100的外频,我想是不是应该修改一下外频,但是我又不会改。请问我应该怎么做,先谢谢各位大虾了。谢谢。

好评回答
    电压过高吧,要更新BIOS,让主办能够支持图拉丁CPU才行,其实这种老主办能不能支持新的CPU.在针脚数匹配的情况下(这个是废话),主要就是看电压方面能不能支持.还有,图拉丁的超频能力极强,133的外频一般都能上.

    哀***

其他答案

  • 看起来是新手啊,比较可靠的方法找店家吧
    如果你确定是主板外频问题的话,找到说明书,看示意图把BIOS的那2
    个跳线短接一下就可以恢复主板默认设置,那时候应该会自动辨认
    CPU的外频

    妖***

  • 如果你能确定以前的处理器是P31G,而不是赛扬,那你的这块主板定支持图拉丁,因为P31G以上的处理器都是采用图拉丁核心,称P3-S。仔细看你的主板,上有跳线,100、133调整对应就可。

    好***

  • 可以明确地告诉你,810e在没有更新bios之前是100%不支持图拉丁的,你告诉我具体的主板型号,我帮你找bios更新程序

    网***