60级猎人的天赋有哪几种加法?各有什么好处?

好评回答
          第一种:主射击型猎人
    天赋:20/31/0,野兽:2点鹰守,2点复活,3点护甲,5点狂怒,5点凶暴必加;射击:5点效率,5点夺命,5点致死,1点瞄准,3鹰眼,1驱散, 3散幕,5专精,1光环必加;评价:此等猎人射击强而稳定,宠物由于光环的影响攻击跟兽王不开终极一般(解释:100强度对于宠物每秒伤害增加10点;兽王致命一击30%加速,每秒伤害增加20点,基本上总体效果相当每秒增加15点,除非1。
      0攻击速度) 宠物:速度2。0 的高攻野兽,如:鲁伯斯,白狮子。原因:高攻击力宠物才能给高伤害输出的射击猎人拉住怪 天赋:0/31/20,此等猎人强化生存,猎人本身强化很多,最大缺点:宠物太弱,猎人最重要的是:武器和宠物,因此等加法对猎人的装备和操作较高,一般是高手配点。
       宠物:狼或大头虎,猫头鹰 第二种:主野兽型猎人 耐力5~~灵猴2厚皮3~~狂怒加满5~~凶暴加满5~戒律2+胁迫1~狂乱加满5 狂野1 以上是我觉得一定要加的~~剩下两点~~给谁呢?~~个人推荐强化治疗 和迅捷~~~~因为宝宝貌似一向不在治疗单位的负责范围内~~我也不喜欢 麻烦别人~~再说如果自己下副本或者打钱~~宝宝顶着状态一定不爽~~因 此推荐~~~~迅捷~~宝宝跑得快还是好用很多~~~~狂野才15秒~~~宝宝跑快 一点总能多打几下~~~~此外~~个人人为如果装备+耐力多可以把以上两项 其中之一换成灵魂连接~~10秒1%~~见仁见智了 射击:强效震荡加满5~~夺命加满5~~瞄准1~~~~鹰眼加满3~~致死加满5~~剩下一点 看你心情咯~~ 不过不推荐印记~~影响实在很小~~~~而且笔者现在不是很常用印记~~猎人最 大的威胁还是在于躲得远远的射击~~你给一个印记总觉是逼人家找你~~而且 对攻击的加成真的很少 宠物:高攻速高攻野兽,如:断牙,黑狮子,沼泽虎。
       天赋:31/0/20,此种加法甚少,没有41码射程的猎人是很郁闷的,因此又有人31/14/6弥补,但生存6点意义又不大了,相对31/20/0得不偿失。 第三种:主生存型猎人 天赋:0/21/30,射击跟31/20/0一样,生存:5点生存专家,3杀戮本能,5点闪电反射,出反击;此等猎人的射击配合暴击装备的暴击很高,近身控制稳定,猎人本身很强,很适合喜欢pk的玩家,评价:宠物最弱,攻击跟猎人本身相比变成陪衬,此外,经常暴击容易OT,不适合MC。
       宠物:小尤熊 最能抗的宠物:小尤白熊 最强悍的宠物:鲁伯斯 最难抓的宠物:断牙 终极推荐:ZG蝙蝠~~1。
      0攻击速度+“尖啸”(范围降低敌人100攻击强度) 这个是别人的文章~~不过写得还可以~~我做了一些修改 感觉生存的天赋最难掌握——第一层居然就有3个!~~后面的更是让人难以取舍——暴雪真奸诈~~~如果能都加~~那就真的是克服了猎人近战的缺点~~~~ 射击的暴击是必加的~~宠物的暴击如果加也是必加的~~。

    蓝***