精灵猎人升级最快的天赋加法应该怎样加!

我才43级洗了N次天赋了~试了很多次```还是哪几种加法~~!有高手能帮忙说一个猎人练级快的天赋么?

谢谢了!

好评回答
    升级我觉得先加兽王比较好,最起码SOLO怪,BB在前面顶着能保证你射击出爆击怪不来攻击里。而且40就可以把兽王的31点加班,PK和练级绝对的实用·

    z***

其他答案

  • 31野兽,20射击,练级最快的方法.断牙不要抓了,40的断牙还经常打出个位数字,能拉住怪???梦中......

    跟***

  • 兽王射击练级快。到了60混RIAD就生存射击

    噩***

  • 楼上的,你练级用生存?是不是宝宝拉不住怪你和它砍啊?你血少了你不用吃面包啊?吃面包不用花时间啊?
    练级你装备再好也是兽王快,你是不是还认为装备好射击天赋有+5%伤害提成会更厉害一些? 没错,真的厉害多了,也就是厉害多了,所以怪才老追着你打,那你不能站着射了,这样打怪还快吗?
    练级嘛!只有兽王系宝宝才可以把怪拉的很稳,就像前面那老兄说的那样,出爆了,怪也不会回来打你,猎人练级,最重要还是要宝宝能拉住怪。

    t***

  • 40多了还是射击+生存好.BB抓个断牙,绝对拉的住怪

    k***