LR练级用什么天赋

最好具体加点 ,

好评回答
    41-20:本天赋是纯练级天赋,练级中,BB只开低吼,其他的一律不开,所以,关与BB集中值恢复的天赋我全部没加,而点在了灵魂连接,至于效率是一定要点的,至于点多少就以个人练级时的喜欢有关了,急速杀戮其实主要是要他减少CD的作用,但如果你经常忘记使用这个技能的话,其实不点的话差别也不大,把这两点加效率上好了,雄鹰守护不加的原因很简单,我全程开奎蛇,保证练级的持续性,猎人练级过程中最忌讳坐下来喝水,但是没有蓝我们输出会少很多,治疗BB点一点也完全可以,多出来这点加迅捷或其他,不过建议带猪,有了冲锋,迅捷完全可以省下来,驭兽这个天赋,两个加成都是练级中的不二选择,不点耐久是因为,练级中,性价比来说,少量血少掉血要比大量血多掉血来得划算.这个天赋到了70级请立刻洗掉,这个在FB-JJC都没用,仅限于练级中的LR们使用

    d***

其他答案

  •   还是看习惯选择自己的天赋,我有的朋友就喜欢用射击升级,挑跑得慢的怪下冰霜1v4的屠杀,跑得快的也可以1v3,也有人喜欢洗诱捕强陷阱单刷Fb升级,说实话还是完全看习惯,要是喜欢野外跑路做任务还是兽王,人兽合一无论在逃跑,追杀,蹲尸,强抢任务怪,霸占草药矿产都是很不错的,灵魂连接和蛇守护持续性恢复血和魔让想偷袭你的同级别小号打退堂鼓(强烈建议有蓝就扔个冰冻在脚下,能经常带来一些惊喜);射击真的和适合在非PvP环境练级下使用,在环境不开阔怪多人多的地方完全发挥不出特点,但是射击在偷袭敌人,秒杀非精英怪,和近战组队刷怪,放风筝等等的事情上有强大表现;生存的表现在于生存力强反偷袭能力不错,以陷阱和强大的近战技能辅助,对抗F系稍弱,杀怪需要的操作量较大,不过要是熟练了你就会发现你完全可以完成在FB升5级再到野外升5级的循环,配合一名暴风雪冰法你们完全刷FB升级都不费吹灰之力,不过难度就在于你要提前选择好你的宠物,因为你刷上瘾后很难有时间再去抓一只拉风的BB了。

    d***

  •   主生存升级?那你真是太强了吧?不会是光扔陷阱吧?
    野兽掌握 天赋 -  41 点

    耐久训练 - 等级 5/5

    火力集中 - 等级 2/2

    厚皮 - 等级 3/3

    野兽迅捷 - 等级 1/1

    狂怒释放 - 等级 5/5

    强化治疗宠物 - 等级 1/2

    凶暴 - 等级 5/5

    灵魂联结 - 等级 2/2

    胁迫 - 等级 1/1

    野兽戒律 - 等级 2/2

    狂乱 - 等级 4/5

    凶猛灵感 - 等级 3/3

    狂野怒火 - 等级 1/1

    蛇之迅捷 - 等级 5/5

    野兽之心 - 等级 1/1

    射击 天赋 -  20 点

    夺命射击 - 等级 5/5

    效率 - 等级 5/5

    直取要害 - 等级 2/2

    瞄准射击 - 等级 1/1

    疾速杀戮 - 等级 2/2

    致死射击 - 等级 5/5

    远***

  • 我LR练级  主生存  副射击21点```   个人感觉相当不错~

    苯***

  • 主兽王附射击,宝宝去抗怪升级何等轻松,我盗贼还得一个个捅呢……

    勇***

  • 兽王

    暖***