我觉得那个专家留京山对神论的点评是在放P!你们认为呢?

好评回答
    一分为二,大部分还是可取的
    "我认为这次考试确有难度,但是考的主要是我们综合素质,我想各位考生无论答得理想或者不理想,都是无所谓的,关键是我们能不能保持一种精神去继续求索,这方面我不想讲太多大道理,我以为在当今社会给我们提供非常充分的机会,乃英雄用武之时,请各位苦练基本功,就申论所涉及的内容就是苦练、提炼、归纳、提出对策和解决社会问题的能力,也包括文字写作能力,锻炼我们的社会应对素质。那么,在社会未来的生活当中,才能从不同方面展示我们的才华为社会效力。就行政能力来说,就是锻炼我们的智商、我们内在智力的潜力,以应对社会所给予我们提出复杂的问题。我相信,不管这次考试能否高中,只要你求索就有出路,一生不求索的人是没有任何出路的,包括上了大学,达不到各位的处境,只要各位继续努力,就一定可以在社会当中找到适合你的位置。"

    l***

其他答案

  • 按照我去年考过的成绩来看,行政70分是需要的,尤其是只招一,两个人的部门70分还不够!你有这种想法很正常的,毕竟现在是几百比一录取,绝大部分人成绩是不怎样的

    b***

  • 他说行政测试要70分才够,简直是要命啊!

    w***