你们觉得TCL的手机怎么样?质量能行吗?

好评回答
    最好不要买TCL的,这种机子的质量大家都是有目共睹的,返修率比较高,我有个朋友也是用的这种,我估计现在早换了。首先质量不好,其次也没有什么有个性的机型,都是些老样式的,没新意。你可以选择三星的,如果价格你觉的高的话也可以选择诺基亚的,不过诺基亚的机型我觉的都差不多,也不怎么好看。LG或者西门子是 不错的选择。价格也不算太高。质量也还过的去。根据你的经济实力和你的爱好去选你所喜欢的吧!

    g***

其他答案

  • 千万别买TCL!返修率高得不得了!想常常进手机店修手机就买那个吧:)

    小***

  • 最好不要买TCL的手机,我的舍友在大一开学时买了一部TCL的,一年下来大修了三次,而且不管怎么修手机还是毛病不断,更可气的是经常莫名其妙的死机。加以你买诺基亚、摩托罗拉、西门子、三星或是索爱的。质量要好的多,至少不像TCL有那么高的返修率。

    潘***

  • 太拉圾了,我妈用那个就是,没用几天电池就坏了,换了三块电池

    我***

  • 不好!质量不好!

    x***

  • 质量不好但外观横漂亮.还是买蚕星或者诺基亚.

    s***

  • 实话说,真的不行。但便宜。

    V***

  • 诺基亚的手机绝对好,我用的就是诺基亚手机。质量有保障,售后服务也很好

    t***

  • 可别买TCL,我原先的手机和我老公的全是TCL,因为觉得它比较好看,但是用过之后才知道它的缺点太多了,尤其是不禁摔.现在我俩的手机全被摔坏了.我建议你还是买诺基亚.

    百***

  • 其实买手机我觉得还是买大品牌的比较好,比如:诺基亚,摩托罗拉还有三星这些品牌都不错

    蓝***

  •

    阿***

  • 我决的就两种牌子手机好用诺基亚 三星,
    TCL差点

    灵***

  • 我觉得不好
    你还是再另选一种吧
    信号一点都不好
    接线板还特不好

    小***

  • 你最好别用TCL的手机,我的朋友们都是TCL的手机,不小心掉地上就坏了.而且TCL的口碑是不怎么好.我用的是诺基亚的,摔了好几次都没坏,很皮实的.手机嘛就是要买个耐用的.要不三天两头的就坏了,还不够你生气的呢!

    1***