法考主观题考120分,处于什么水平?

好评回答
    如果你是今年参加法考的考生,首先我要恭喜您?因为按照司法部公布的分数线,你已经通过了,就等着申请资格证然后拿证了!其次,你再看你问的这个分数,说实话,并不算高,也不能算低,毕竟合格线是108分,根据我了解到的情况,可以说已经算不错的啦!其实法考考过了之后是没人在意你考多少分,别人只是在意你考过了没?当然考的越高越说明你努力的结果!它虽然不能向别人证明什么,但可以对你以后执业当律师或者作为一名法官检察官对知识的巩固打下一个很好的基础! 最后,还是要恭喜你,同时你有什么需要和交流的,关注我,或留言,看到后回即使回复你,祝你好运�!

    陈***

其他答案

  • 什么水平?恭喜你通过考试,但也仅此而已。一次考试,既然过了,就忘了吧,法考通过,只是增添了一张底牌,至于怎么打好手里这副牌,还是要看你的综合实力。我认识多的是法考(那时叫司考)没过就供职于top外所,年薪过30万也深得老板器重的,也见过不少拿着资格证混迹于小律所也就勉强交个房租混口饭吃的。加油吧,希望法考是你未来事业腾飞的起点更多职场问答精华,欢迎关注【蟹肉的职场星球】,让我们一起在职场逆风翻盘!

    君***