苹果榨汁的最好办法是什么?

全部答案

  • 苹果榨汁的最好办法是,苹果洗净切成几块连皮放入榨果汁中同时放一小片的柠檬片,榨后的苹果汁长时间不会变黑.

    锦***

  •   一、芫荽(即香菜)苹果汁
    对粉刺和疮疖有一定疗效,美肤。
    材料:芫荽30克,小苹果1个,油菜100克,柠檬1/2个,可做成250毫升鲜菜汁。
    做法:把苹果、芫荽、油菜一起放入榨汁机榨汁,最后加柠檬汁。
    二。胡萝卜苹果汁
     连载:101种果蔬汁治疗配方   出版社:中国轻工业出版社   作者:梁彼德
     萝卜
      原料:4个胡萝卜,2个大的苹果
      做法:将胡萝卜擦洗干净,保留其顶部的有机叶子。
      将苹果洗净。先将胡萝卜榨汁,然后再将苹果榨汁。混合、搅拌,并立即饮用。   这是少数几种能混合的果蔬汁之一。胡萝卜、苹果汁不但美味,而且是你能找到的最好 的排毒剂和身体补充剂之一。这道混合汁还具有美容的作用,非常有益于皮肤。红苹果的味道很甜,因此如果在榨汁时你用的是红苹果,由于胡萝卜也很甜,这会使得榨出来的汁非常甜。
      所以,你也可以用青苹果来榨汁。   ★★★★★ β-胡萝卜素、叶酸、维生素C、钙、果胶、镁、钾、磷。   ★★ 维生素B1、维生素B2、维生素B3、维生素B6和维生素E、铜、铁、锌。 。

    m***

  • 苹果榨汁的最好办法是,苹果洗净切成几块连皮放入榨果汁中同时放一小片的柠檬片,榨后的苹果汁长时间不会变黑.

    每***