球员名字的拼写?

求教下列球员的英文拼写:
荷兰:克罗尔、古利特;
阿根廷:帕萨雷拉、鲁加里、马拉多纳;
法国:布兰科;
意大利:巴雷西;
德国:贝肯鲍尔;
巴西:贝利;
利比里亚:维阿;

好评回答
    克罗尔  KROL,
    古利特  GULLIT,
    帕萨雷拉  PASSARELLA,
    鲁加里  RUGGERI,
    马拉多纳  MARADONA,
    布兰科  BLANC,
    巴雷西  BARESI,
    贝肯鲍尔  BECKENBAUER,
    贝利  PELE,
    维阿  WEAH.

    阿***

其他答案

  • 阿根廷:帕萨雷拉(Passarella)、鲁加里(Ruggeri)、马拉多纳(Maradona);
    法国:布兰科(Laurent Blanc);
    意大利:巴雷西(Baresi);
    德国:贝肯鲍尔(Beckenbauer);

    美***

  • 荷兰:克罗尔(Krol)、古利特(Gullit);
    阿根廷:帕萨雷拉(Passarella)、鲁加里(Ruggeri)、马拉多纳(Maradona);
    法国:布兰科(Laurent Blanc);
    意大利:巴雷西(Baresi);
    德国:贝肯鲍尔(Beckenbauer);
    巴西:贝利(Bele);
    利比里亚:维阿(George Weah);

    丛***

  • KROL,GULLIT,            PASSARELLA,        MARADONA
    BLANC, BARESI          PELE, WEAH
    空着的记不太清楚了,SORRY

    哆***