最强阵容七嘴八蛇

欢迎大家谈谈自己ML的最得意的最强阵容,每人只能说一套,但不能瞎吹,要实际地谈,最关键的就是大家都能买得起

好评回答
    门将:卡恩
    后卫: 斯塔母 卡纳瓦罗 克罗尔
    中场:小罗 齐达内 法步雷加斯 普拉帝尼
    前锋:范巴斯藤 阿德 巴蒂

    风***

其他答案

  •   标准版(用的全是老人)
    门将:舒梅切尔。防守99,扑救98,反应99。变态。隐藏丹麦(强烈推荐)
    左后卫:克罗尔。身高:180。右脚。防守:95。速度:92。加速:90(强烈推荐)
    中后卫:布兰科。法国。身高:192。防守:98。右脚。
      (超强烈推荐) 右后卫:鲁加里。身高:182。右脚。防守:95。(强烈推荐) 后腰:贝肯鲍尔。身高181。右脚。数值全上八十。百分之六十上九十。变态。强烈推荐 左前卫:马拉多纳。身高166,左脚。变态不多说,尤其是远射和过人。百分之40的素质上95。
      超强烈推荐 右前卫:克鲁伊夫。身高180(现实是176)右脚。右边路突破无敌。突破就要看速度加速盘球精度和盘球速度,这几项克鲁伊夫都上了90,这几项都上了90的人极少。超强烈推荐 前腰:普拉蒂尼。身高179。右脚。射门精度98,个人技术99,任意球精度99,弧度98,短传精度98,长传精度95。
      变态中的变态。但实战感觉还是不如马拉多纳,克鲁伊夫等这些人。强烈推荐 左前锋:斯托伊奇科夫。身高178。左脚,力量98。其他不多说,整个一个马拉多纳二号。强烈推荐 中锋:巴蒂身高一八五。右脚。在前一个半赛季确实垃圾,只能靠补射得分,但过1,2各赛季后,除了斯塔姆等及少数几个可以卡住他,基本上是万夫莫敌的。
      能过能射能头顶,这样的前锋就俩字——好使!!!(虽然实战感觉无敌,但他的实际素质却很差,所以千万别让他射点球,射门精度差在运动战中可以克服,但瞒不了点球的) 右前锋:尤西比奥。身高175。右脚。和克鲁伊夫半斤八两,一样变态。强烈推荐 国际版(用的是年轻人和非隐藏非元老的转世妖人) 门将:刘易斯(非隐藏非元老的转世妖人) 左后卫:博雷,比利时人,身高185,有的版本是188,右脚,长到28岁,素质全黄,并百分之70都上90甚至95。
      可打中后卫,边后卫,后腰 中后卫:让。法国的非隐藏非元老的转世妖人,身高199,最迟20岁防守上90,而且可以打门将(实况唯一一人) 右后卫:孔帕尼,比利时人,有的版本叫科姆盘尼,身高190,右脚,绝大部分上80,一般左右上90 后腰:巴拉圭的巴雷托,身高180,右脚,可打边前卫,后腰,前腰,中前卫,19岁,长到26岁 左前卫:范德法特,身高175 ,左脚,打边前卫,前腰,边锋,长到26岁 国米的埃姆雷,身高170,左脚,可打边前卫,前腰,长到26岁(好象) 右前卫:韩国的黄善洪,身高175,右脚,可打边前卫,后腰,前腰,边锋,24岁,长到33岁 AC米兰的阿巴特,身高180,右脚,边前卫,17岁,长到26岁 前腰:阿纳森的法布雷加斯,有的版本叫塞斯克。
      身高180,有的版本是177,右脚,可打前腰,后腰,中前卫,17岁,长到26岁 (以上人素质可全黄或差2,3个全黄。并有大部分上90,强烈推荐) 左前锋:阿纳森的雷耶斯,身高175 ,左脚,打边前卫,中锋,边锋,长到26岁 保加利亚的博吉诺夫,身高178 ,长到26岁 中锋:AC米兰的波济,身高179,右脚,中锋,长到26岁 阿根廷的卡维纳吉,身高180,右脚,中锋,长到26岁 右前锋:阿根廷的特维斯,身高169,右脚,可打中锋,边锋,长到26岁(好象) 查皮。
      西班牙的非隐藏非元老的转世妖人。身高163,右脚。17岁速度92,加速97,带球速度88,极大部分素质上70。培养后简单的说就是素质可以只差3,4个全黄的马汀斯 好了,说到这。祝你好运   。

    广***

  • 我想用元老没意思!!! 我已经玩了很久起初我买了很多元老但后来觉得没意思,所以现在我用的全都是现役的球员。向我一样玩现役的,保证你玩的更爽。参考一下我的阵容我的阵容~~~
    阵容:433
    门将:切赫
    后卫:拉母,R。卡罗斯,普约尔,特里
    中场:杰拉德,小罗,德科
    前锋:亨利,大罗,阿德
    还行吧?

    林***

  • 阵容:3412
    门将:卡恩(转世)
    左中卫:马尔蒂尼(转世),托后中卫:内斯塔(转世),右中卫:巴雷西(元老)
    双后腰:法布雷加斯(现役)、里杰卡尔德(元老)
    左边前卫:克鲁依夫(元老),右边前卫:贝肯鲍尔(元老)
    前腰:里瓦尔多(隐藏球员)
    前锋:巴斯腾(元老),马拉多纳(元老)
    替补队员:
    元老:贝尔革米,詹地莱,斯地法诺,济科,利特巴尔斯基,坎通纳,鲁梅尼格,古利特,,班霍夫,
    隐藏:舒梅切尔
    转世:巴乔,皮耶罗,托尔多,卡纳瓦罗,吉格斯,舍夫琴克,R.卡洛斯,内德维德,范尼,J.萨内蒂

    l***

  • 我玩到2012年了,买全队员还剩40W
    我的主力阵容(343):
    门将:舒枚切尔
    左后卫:克罗尔  中后卫:巴雷西  右后卫:贝肯鲍尔
    后腰:里杰卡尔德
    左前卫:马拉多纳  右前卫:贝利
    前腰:普拉帝尼
    左前锋:克鲁伊夫  中锋:范巴斯藤  右前锋:尤西比奥
    其实WE8里有太多的选择余地了,毕竟强人太多!!我都是买自己喜欢的!

    斯***

  • CF 舍瓦 范尼
    OMF 小罗
    RMF 小小罗 LMF 鲁本
    DMF 基恩
    RSB J 萨内蒂 LSB 卡洛斯
    CBT 斯塔母 卡纳瓦罗

    小***