石家庄铁路职业技工学校都有什么专业?

好评回答
      谢邀~石家庄铁路学校建校于1989年,学校是一所专业的,学习铁路技术的学校。我们学校开设有与铁路发展接轨的热门技术专业。比如铁路重要岗位铁路供电设备维护--电气化铁道供电;铁道运行中信号检测维护管理岗位的--铁道信号专业;车辆段铁道车辆的维护检修技术专业--铁道车辆运用与检修专业,客运段乘务员票务员,车站运营管理岗位的--铁路运输管理等专业,学校现开设初中起点铁路和城市轨道交通方面等十四个热门中专技术专业,以及初中起点铁路大专相关技术专业。
      具体专业名称河青君列在下面咯!普通中专、中技专业铁路运输管理类 电气化铁道供电 铁路维修电工、铁路接触网工等铁道车辆运用与检修 检车员、车辆钳工等内燃机车运用与检修 内燃机车司机、车辆维修等铁道工程测量 铁路工程勘测、测量等 铁道信号 铁路信号设备检测、维修等 铁路客运服务 铁路乘务员、客运员等城市轨道交通类 城市轨道交通供电 轻轨、地铁供电设备维护、保养城市轨道交通车辆运用与检修 轻轨、地铁车辆维修、保养城市轨道交通信号 地铁信号设备检测、维修等城市轨道交通运营管理 地铁站乘务员、客运员等通讯运营 通讯服务工作 电子商务 电子商务综合技术工作机电技术应用 机修钳工、维修电工等机电设备 安装与维修 机电设备综合技能工作全日制初中起点统招大专1 动车组技术 3+3 动车巡检、车辆技师2 电气化铁道技术 3+3 电气化铁道设备的维护、管理3 铁道信号自动控制 3+3 铁路高铁信号和通信设备的技术维护、改造4 机电一体化技术 3+3 机电一体化设备的安装、维护、管理5 高速铁路客运乘务 3+3 高铁站的乘务、票务、运营管理6 铁道交通运输管理 3+3 铁路运营管理方面的高级技术工7 航空服务 3+3 机场客服、安检、巡检等工作8 城市轨道交通运营管理 3+3 地铁站的运营管理工作希望河青君的回答可以帮助到你哦!编辑/张斯琪版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载。

    李***

其他答案

  • 专业有很多呀,铁路上和地铁上的专业都有,比如供电专业、测量专业、车辆专业、信号专业、乘务专业等等,电子商务、机电技术应用也有,今年秋季是一共14个专业,中专和3+3大专都有。

    我***

  • 破学校,坑死了,学费死贵,分配的什么破单位啊,地铁安检员--北京恒安卫士保安有限公司,10086外包的,不用上这个学校,自己都可以找这个工作,垃圾学校,坑学生,还有这个学校年轻老师可多了,都是刚刚毕业的学生,说难听点就是待着学生玩呢,这个学校不抓学习,你们知道这个学校抓什么吗?答案就是抓卫生,看被子叠的好不好,一天内务检查2边,有意思吗,其实这个学校还有好多负责人的老师,例如南校区的刘兆楠老师,我是15届的毕业生,老师当时教我我们心理学,教案写的特别好,不像其他老师一样天天上班带着学生玩手机,刘老师特别好,我也知道刘老师带过的学生,应该都喜欢刘老师,学校不咋地,刘老师反正特别好,是学校把我们都耽误了,玩了两年,什么都没有学会,就会叠被子了。

    纯***