怀疑妻子在外面有别的男人。我该怎能么办?

好评回答
    要知道女人是很敏感的你怀疑她要没什么证据最好别让她知道
    在说你为什么要怀疑难道你自卑了对自己男人的魅力开始怀疑了吗
    如果没有放心的去爱你的妻子把 相信即使是你的妻子有点那个意思
    你只要给她个安心温暖的家 比什么都重要
    相信你的老婆最终心理还是会选择你门努力创造的这个家
    多关心她哦  希望你门幸福
    因为我也是结了婚的人所以我也很理解你的心情

    小***

其他答案

  • 首先是你有什么理由来怀疑她外面有别的男人,有证据吗?其次是你爱她吗?如果爱,那即使有这种事情,你也要装作不知道.只有互相信任才能更好的生活在一起.

    m***

  • 你只能自己安慰自己。只能想自己不是希望她快乐吗?现在她觉得和别人偷情比较快乐,就由着她去吧。不要太在乎她了,你愈在乎,她愈来劲的。你可以自己在外面找个情人,让她知道你永远可以找个比她年轻的。你60岁的时候还可以找小姐,她40岁的时候就没有人理她了。

    单***

  • 女人即使真的背叛了你,也要从自身查找原因,毕竟女人没有男人花心。

    悠***

  • 男人最不能容忍的就是女人被判自己,一般如果男人在外面有了女人,那肯定是花心,不过肯定还是爱自己的老婆的,不过女人要是真的被判的你,那她就是不爱你了,很有可能的就是她去找以前的老情人,或者是找一个从各方面讲都比你优秀的人了.

    l***

  •     值得怀疑总得有理由,如果理由充分就得拿事实证明,铁的事实证明了,就得面对现实,在现实面前就看各人的态度了,你能大度到象外国人那样允许她有公开情人吗?那就是你个人的能耐了,我想在中国文化中,这种可能只能发生在所谓无能无用的人身上。所以抉择就在各人了。

    m***

  • 试一下离婚咯~~那还能有什么办法,这是一时冲动的想法~~但看她的样子像偷情的女人,也就是那种花心女人还是不能要,离了最好

    s***

  • 想办法发现各种蛛丝马迹。查她的电话记录。实在不行找个侦探公司帮忙。

    t***

  • 多关心她,多抽时间陪她,让她从那个男人身边抢回来,你是光明正大的抢,所以他不会是你的对手,千万不要对你妻子不好,这样你会失去的她更快。

    风***