怀疑妻子和上司有不正当的关系,怎么办

妻子今年34岁,长的不错。最近我怀疑她和新来的她的上司(来了一年)有暧昧的关系,但没有证据,我的感觉告诉我可能出事了,因为我们结婚8年了,彼此很了解。最近,她经常心不在焉的,平常和她的聊天中,又感觉到她很受领导的器重,和没换领导前不一样,因为以前她虽然工作很优秀,但是一直受到前任领导的冷遇,妻子会不会为了事业上的事情出轨呢,我心理很矛盾,怎么办。

好评回答
    朋友,
    在我看来,
    她越轨的可能在90%以上.
    我很同情你目前的遭遇,
    也很理解你此时的心情,
    因为我也过曾有相同的经历.
    我的前妻,
    和尊夫人年龄相仿,
    婚龄也差不多,
    夫妻双方太了解,彼此太熟悉,
    连对方举止,神情等方面细微的变化,
    都可以深刻感受到.
    所以,
    我相信你的感觉,
    而且这种感觉并不是刻意寻找的,
    是从内心中迸发出来的,
    很强烈,
    象是所说的第六感觉.
    我所关心的是,
    如果你的猜测被证实,
    你会怎么处理?
    毕竟以我们这年龄,
    不是可以轻易说离婚的,
    有很多顾虑啊!
    保重,朋友!

    助***

其他答案

  • 顺其自然.只要你妻子和你过平淡的生活就行了.
    因为没有证据啊!

    h***

  • meizhen

    w***

  • 不要无事生非呀.

    小***

  • 哎,为什么我们女的受到男上司的器重或者工作比较出色,你们男的就会认认为和上司有不正当的关系呢?大男子主义,没肚量

    z***

  • 那你就观察你老婆的行为是不是有反常,比如。告诉她说;你有了外遇?看她的反应如何,如果强烈,就证明如何?如果没有反应,就证明如何如何?
    多个心眼总没错的!

    轻***

  • 细心点,要不去她们公司打听下,这年头难保不出事呀。

    l***

  • 相信妻子吧,!因为你的猜测没道理.

    希***

  • 我的老公也和你老婆有相同之处,我也很伤心,我也不知道该怎么办,只能是走一步算一步了!如果真的过不了,就离吧!唉,为什么要做人啊!

    q***

  • 很简单,仔细观察,真有那事就上他们单位闹,然后离婚!~

    大***

  • 老婆工作开心,得到上司的赏识,你要高兴才对呀!
    你不能怀疑你老婆的能力,得到上司的赏识,是因为她的能力强(原来的上司可能是混蛋,所以不赏识她),而不是其它的.

    邻***

  • 不要过分忧虑,既然你了解她,就得相信她,支持她。

    w***

  • 你去找她上司的老婆,如果她也怀疑她的丈夫,你的担心就是现实啦!

    小***

  • 我和你的情况一样,我也很烦恼。我最近下了决心要和她离婚。

    枯***

  • 杀了他

    猛***

  • 难道你不希望自己的妻子工作优秀、事业有成吗?妻子在外劳累,回家后好不容易松懈一下,此时你更应该体贴她而不是猜疑。
    朋友,自重!

    老***

  • 你的怀疑有道理,我是女人身有体会,如果一板正经男上司永远不会器重你更别想升职.如果她最近眼睛发光,经常心不在焉或有短信电话...反正生活规律与平时有点不一.比如喜欢注重内衣的款式,洗澡更勤快更爱打扮呵呵.这可是我一朋友与人交往时的真实写照,虽然他们现在已成家,但她很怀念当初苟且的日子,说:"好刺激"呵呵没吓着你吧.

    千***

  • 可能妻子原来的领导不欣赏他,所以工作起来也没情绪,现在受到器重,就要好好表现,在工作中太累了,回到家就有点心不在焉了。平常多关心一下,也可以旁敲侧击的试探一下。

    小***

  • 去了解一下他的上司,但不要露出痕迹,在你老婆快下班的时候,去她单位接她,和她一起去买菜,一起回家做饭,一起出去散步

    孤***

  •   顺其自然吧,一个人来到这个世上如果没有情人也是一种悲哀,把一切看的淡一些你会活的很轻松的。

    d***

  • 你这是庸人自扰,你听说过那句话吗?“一朝君子,一朝臣”虽然你的妻子工作很优秀,但前任领导不用她,这是新任领导重用她的最大的原因,再说她还很优秀。新任领导对她的器重,使她在心里或在精神上都会有所变化的,工作忙了,可能对家庭,对孩子,照顾得可能不如以前了,你应该体贴她,相信她,如真的有事你也要坦然相对,用你的真诚感化她,相信你们8年的夫妻生活是能够经得起考验的。
    个人看法 仅供参考
    祝你家庭幸福

    U***

  • 应该不会 首先你们彼此很了解 这就够了 她不会背叛你
    你的疑问可以通过别的方式和她聊聊
    上司有很多都不是东西 这方面也要小心
    主要是因为你老婆之前那个工作在她工作优秀的时候没有受到领导的器重
    这应该是原因所在
    现在她受到上司器重很有可能是她优秀的工作能力得到了赞同(不排除上司是个色狼)
    所以在她受到表扬的时候还会更加努力的去工作因为她有这个能力 所以会在平时聊天心不在焉 把更多的时间放在工作上
    还有你想想是不是最近和她沟通的时间少了?还是你们应该选个好天气一起出去散散心了/?结婚8年了 走过来很不容易的
    她也会珍惜的
    好好和她聊聊吧 有条件的话也去了解一下她的上司是个什么样的人

    黑***

  • 那就留心一下,静观其变,及时地提醒她一下,看她有什么反应。

    也***