怎么追一个自命清高的女孩

她是一个善良又漂亮的女孩,就是看 不出多情,有人对我说她要么就是纯情文静女孩,要么就是爱情高手!
期待你的回答!!!

好评回答
    爱:有主动爱,有被动爱,最理想的是相爱!
    好多人不懂什么叫相爱,你有那感受吗?有了,就不要再犹豫了!
    从认识到好感,由好感到喜欢,再由喜欢到主动爱,再有了被动爱,那就是相爱!
    你到哪阶段了?想明白了,再做决定吧!
    相爱了,那就和学历,地位,金钱等都无关了!
    要那过程中的任何一环出问题了,那就是你说的好难了!爱不成了!
    恋爱过程,也就是不断解决问题的过程,你有那能力吗?其中只要有一人有这能力,你们就可以一起步入结婚的殿堂了!
    当她对你没感觉时,你对她说:我爱你!那么你是最傻的男人!
    怎么办?默默的关心她,爱护她!体贴她!
    如你是在校生,那你就别再花这心思了!为什么?可以看我回答相应问题的答案!
    祝你好运!

    梦***

其他答案

  • 我相信你喜欢的是一个好女孩,这种女孩,我最了解,正如你说的,她善良,她如果对人热情多一点点,就会有更多的人来喜欢自己,而她自己又不能喜欢所有的人,所以才会“冷”起来,追这种女孩也难也不难,有两种人能打动她:一是。帅的,她喜欢的,但成功率不高,二是,真心对她好的,有恒心的。能感动她的。但不要急急说,你喜欢她。想她也马上给你承诺。会吓倒她的。除非,她也喜欢你。
       如果,不是他装傻,她会知道你喜欢她的。
    祝好运。。。桃花运
       他不开心的时候,一要陪他,她失恋的时候,你要好好表现,还怕她不是你的吗?但不要急,懂吗?

    T***

  • 肯定是个冰山美女 你要想办法接近她 找各种机会了解她 先从她朋友入手 有很多人刚开始很喜欢一个人并不了解 接触后又不喜欢了 所以你一定要好好调查哦 一见钟情也是在接触了解后才在一起的 !~~~~~~~~~ 祝你幸福

    w***

  • 你要是真心爱哪多加点耐性吧。

  •    每个人都有她的喜好和弱点,细心观察找出来,投其所好,对症下药,保管药到人到。

    1***

  • 挫挫她的锐气,让她生气,但是也要服你,这样她就能对你刮目相看。不经意的表露你的优点,这种女生通常喜欢比自己强的男生,要让她由衷的佩服你欣赏你才行。

    v***

  • 你要可以好好想想了.也许他不专一,长的好看又怎么样.我觉得这种人好可怕啊

    小***

  • 先上车,后买票!

    h***