怎样与清高自傲的人相处

全部答案

  • 只有清高气傲的人与清高气傲的人气味相同,彼此不分上下高低,相互欣赏,相互沟通。否则,话不投机半句多。

    小***

  • 我也在想怎么对付那个自己为是的人呢,哎呀!!!!!!!!

    骄***

  • 他清高,我比他更清高!他随和,我比他更随和!

    h***

  • 女人清高个pp,落到我手里,哈哈,就是琴焚鹤煮!!!

    B***

  • 很多的时候,清高的人是因为自卑而用清高把自己给隐藏起来.他们更多的时候是因为怕被伤害而已;但也不乏自傲之人.如果是前者你可以用自己的真诚去溶化他们外表的坚冰;如果是后者,示以才识他们便自甘下风.

    青***

  • 清高屁用啊,网络上呀,当是在现实生活吗?没有人知道你到底是个什么家伙.

    z***

  •    我觉得以牙还牙是最好的!

    我***

  • 我看那样还不如不相处

    冷***

  • 有些清高的人,其实是掩盖自己的不足,其思维是一种病态的表现;真正有内涵的人是不会处处清高,他们看问题比较理智,永远回从别人的身上找到长处来弥补自己的不足。他们做人的很谦虚的。如果你是个聪明人,你会用自己的知识和才能来表现自己的能力。不要理会身边表现清高的人;让清高的人慢慢的认识你、发现你的长处、发现你的综合办事能力;最后,他(她)会佩服你,会自动的接近你,会认识到自己的不足,清高的人会变得不再清高。听我的没错!

    大***

  • 何足为清高,清高者自以为是也。他(她)清高最基本的资本是,不会解剖自己缺少自知之明。此人可挽救也。和他(她)相处的办法,还是拿出你自己的水平,让他(她)知道天外有天何处不胜寒。老话讲:“咬人的狗不露齿”(可能话语严击)。君子还要有摆一副清高的架子?不可思议。平易近人是美德,知人为善、宽人待己是孝道,清高的人具备吗?忠孝能全吗?清高得人一旦看清自己,对你俯首称臣,那可就是金不换的宝贝了!

    老***

  • 如果不是稀里糊涂的盲目清高,他(她)必定有值得清高的资本。你可以去耐心的发现。真正有才华的人往往”水至清则无鱼“朋友少,于是被误会成了清高。即便清高也只是人的气质的一个方面,请高的人或许更懂得珍惜友谊或比自己更有才华的人。和有才华的人在一起有利于对自身发展的促进。当然,有些人潜意识里喜欢和比自己差的人在一起来取得心理平衡,往往误会成了不能接受别人的清高。

    p***

  • 清高的人不一定难相处的,说不定这样的人更是性情中人呢。

    春***

  • 不去理他

    h***

  • 清高自傲一般来说是他(她)的个性所决定的,另一方面是由他(她)自身优势而定因此每个人都有它清高自傲的一面,只不过个人的表现程度不一样,所以看你如何把握好度的问题,这样一来就会迎刃而解。

    l***

  • 拿出比他(她)还清高自傲的资本,看他(她)如何!

    一***

  • 看他是否有清高自傲的资本啊,是否是你欣赏的个性啊!

    莼***

  • 要看处于什么位子?如是事业中有事相求的话,就应灵活点;如是做朋友的话,就看他的清高是否值的你去欣赏!!

    知***

  • 合不来为何要去强求自己你"自虐"啊?要记住人活一辈子不容易的千万不要做自己不想做的事情.仰视和鄙视的时间很短只有平视才能永恒.这个对于爱情和友情都是一样的.

    q***

  • 敬而远之,让它高处不胜寒。在孤立的情况下自己检讨自己的为人态度!!

    短***

  • 高,本来就清高了。再投其所好,不是更助长她气焰

    城***

  • 首先问问自己有没有必要,再看看他是不是真的有点儿份量,如果草包一个,理他做啥?确属必要的,最好的办法是投其所好~~~~~~~~

  • 发现他清高自傲的资本,并欣赏他。

    岁***