爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝醒不肯吃奶,每次吃奶都 睡着觉才肯吃就现象已维持两个多月了

宝宝醒不肯吃奶,每次吃奶都 睡着觉才肯吃就现象已维持两个多月了

我儿子醒的时候不止不肯吃奶,就连米粉和果汁都不肯吃,反正睁大眼睛就只肯喝白开水,现在已经四个多月了,就种现象已维持了两个多月,就连医生都说没见这样的小孩,平时我们都是哄他睡着以后才肯吃,一天最多能吃六餐,搞不好就吃五餐,每次最多只能喝120ML,而且不一定能全部吃光。每月去医院保健,他的身高和体重都是不达标,总是差一点点,唉!那我该怎么办才好呢?

全部答案

• 我儿子也是同样情况,让我很头疼!也看了很多医生,中医说是脾胃虚弱!到医院验血就是微量元素缺乏,所以我建义你中西合壁,中药跟西药都要试试!

我儿子也是同样情况,让我很头疼!也看了很多医生,中医说是脾胃虚弱!到医院验血就是微量元素缺乏,所以我建义你中西合壁,中药跟西药都要试试!收起

臻***

• 这是孩子的脾胃没有调理好,和我家的宝宝一样,看中医给吃些中药就好了。

这是孩子的脾胃没有调理好,和我家的宝宝一样,看中医给吃些中药就好了。收起

大***

• 我儿子是从三个月开始必须哄睡才肯吃奶,当时我们也是发愁的不得了,漫漫就习惯了,等到现在六个月的时候他就知道睁者眼吃饭.要不还有一个办法就是饿他,不过要看你是否狠心,反正我不在家时候,我妈就狠心等他饿的不行了,再喂他,他也一口气睁开眼吃180.

我儿子是从三个月开始必须哄睡才肯吃奶,当时我们也是发愁的不得了,漫漫就习惯了,等到现在六个月的时候他就知道睁者眼吃饭.要不还有一个办法就是饿他,不过要看你是否狠心,反正我不在家时候,我妈就狠心等他饿的不行了,再喂他,他也一口气睁开眼吃180.收起

挞***

• 他是不是缺锌啊 有个建议可能有点不好接受 饿他一阵子, 醒着不吃睡时不给他 最后饿得不行了就吃了 当初我儿子也有你家宝宝的时候 我就想给他用这一着来的 不过不忍心看他饿着只好做罢 所以我的儿子也一直很瘦不达标

他是不是缺锌啊 有个建议可能有点不好接受 饿他一阵子, 醒着不吃睡时不给他 最后饿得不行了就吃了 当初我儿子也有你家宝宝的时候 我就想给他用这一着来的 不过不忍心看他饿着只好做罢 所以我的儿子也一直很瘦不达标 收起

冬***

• 我的宝宝也是四五个月时出现这种情况,确实是愁死了,每次都得哄得快睡了才急急的把奶嘴塞进嘴里,后来我是用背带的方法搞掂的,把她背在胸前,边喂边摇,没几次她就肯吃了,要不你试试.

我的宝宝也是四五个月时出现这种情况,确实是愁死了,每次都得哄得快睡了才急急的把奶嘴塞进嘴里,后来我是用背带的方法搞掂的,把她背在胸前,边喂边摇,没几次她就肯吃了,要不你试试.收起

开***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多