爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝特能睡觉怎么办?

宝宝特能睡觉怎么办?

宝宝特能睡觉怎么办? 宝宝82天了,睡觉睡的特别多,白天也醒不了几个小时,有时一下午能睡4个小时,而且吃奶吃的也不频,白天3,4个小时吃一次,晚上间隔时间更长,最近没怎么长体重,担心宝宝是不是病了或是缺什么营养,我最近总抱他出去晒太阳,一天晒两次,不知道和着有关吗?

全部答案

• 新生儿大部分时间都在睡觉,一天累计的睡眠时间大约在18~22小时。随着宝宝年龄的增长,其睡眠时间也会逐渐缩短。2~5个月的宝宝睡眠时间大致是15~18个小时,6~12个月的宝宝睡眠时间大致在14~16个小时,1~3岁的宝宝睡眠时间大致在10~12个小时。也正常啊,小孩能睡还是好的呢,晒太阳可以啊,但要注意光线不能太强的,而且对小孩视力也不好的,眼睛比较脆弱的。

新生儿大部分时间都在睡觉,一天累计的睡眠时间大约在18~22小时。随着宝宝年龄的增长,其睡眠时间也会逐渐缩短。2~5个月的宝宝睡眠时间大致是15~18个小时,6~12个月的宝宝睡眠时间大致在14~16个小时,1~3岁的宝宝睡眠时间大致在10~12个小时。也正常啊,小孩能睡还是好的呢,晒太阳可以啊,但要注意光线不能太强的,而且对小孩视力也不好的,眼睛比较脆弱的。收起

这个夏天有d...

• 其实宝宝能睡觉是好事来的,不用太担心,这么少的宝宝一般都睡20个小时的。

其实宝宝能睡觉是好事来的,不用太担心,这么少的宝宝一般都睡20个小时的。收起

感情的孽种

• 正常的,现在的宝宝每天要睡18-19个小时了,睡觉中的宝宝才长的好,

正常的,现在的宝宝每天要睡18-19个小时了,睡觉中的宝宝才长的好,收起

难以控制的欲...

• 前三个月是宝宝发育黄金长大脑时候·睡眠真的很重要的~ 但是要注意饮食

前三个月是宝宝发育黄金长大脑时候·睡眠真的很重要的~ 但是要注意饮食收起

小林二

• 我家那时候快4个月了还天天睡呢 没关系的

我家那时候快4个月了还天天睡呢 没关系的收起

王崇光

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多