有宝妈像我这种情况吗?

 产检归来,心凉了又是胎位,不正又是绕胫两周,心烦,有宝妈像我这种情况吗?

全部答案

  • 我的也绕颈,没事的到生会回来的,或者你也可以跟宝宝说别把脐带绕在脖子上玩

    吴***

  • 我从28周检查就一直臀位到37周检查自己转回头位了,期间也没做操,宝宝晚上特别爱动偶尔想起就跟宝宝说说让他转回头位,不知道是不是他听懂了到最后真的转回头位了

    薛***

  • 没有的我那时候也是,慢慢的会自己转过来的

    心***

  • 才31周,本来就是臂位吧!过两周就倒过来了,绕颈两周不用担心,宝宝太顽皮了,他自己玩玩就转出来了

    喜***