爱问知识人 爱问共享资料 医院库

猜猜男女宝

猜猜男女宝

我喜欢女宝,老公喜欢男宝,我坚信肚子里是个男孩,老公坚信是个女孩,老公家几代和我娘家还一直没有女孩,所以女孩在我家算稀有宝贝。。
  一直没有做B超看男女,说说我的情况大家帮我看看,纯属娱乐吧
  1好多人看我的肚子形状都说是男孩,属于胃部较瘦,肚子较大偏中下一点,后面看不出变化,侧面很明显的那种,妊娠线有一点点点歪向肚脐的左侧没到达胸口,肚皮较白,没有妊娠纹,肚脐眼平躺时略凹,肚子很硬的时候鼓出来
  2孕期前三个月食欲不好,吐过七八次,其它正常,行动灵活,到六个月时才被看出来怀孕
  3胎心148,医生说很有力量,最近一次一查就跑,找了好几次才找到胎心,胎动多半是有规律的颤动,最近25周以后愿意鼓包,右面肚脐动的较多,有时有咕噜咕噜的滚动。。
  4彩超照片像爸爸较多
  还有什么,再补充吧。。。
  我知道哪点都是不准的,但还是有点规律,请姐妹看看。。。

全部答案

• 感觉像是个小公主!呵呵,祝宝宝健康,妈妈美丽!

感觉像是个小公主!呵呵,祝宝宝健康,妈妈美丽!收起

行(hang...

• 应该是个妹妹吧

应该是个妹妹吧收起

达郁

• 和我那时候差不多,应该是是女孩!~

和我那时候差不多,应该是是女孩!~收起

嘉妮妈妈

• 这个据说是当年宫廷秘方的测算生男生女的。具体算法如下:七七四十九;注:7×7=49 问母何月有;注:49+受孕月份(你受孕的月份,而不是你最后一次月经的时间, 比如你最后一次月经是9-28,那你的受孕月份应该是10)所得结果-孩子出生时母亲的周岁再加一十九。注:结果+19 最后用此结果按顺序-1,-2,-3,-4,-5,-6,。。。。。一直减到只剩一位数字,偶数为女,奇数为男。希望大家有兴趣小试一...全部

这个据说是当年宫廷秘方的测算生男生女的。具体算法如下:七七四十九;注:7×7=49 问母何月有;注:49+受孕月份(你受孕的月份,而不是你最后一次月经的时间, 比如你最后一次月经是9-28,那你的受孕月份应该是10)所得结果-孩子出生时母亲的周岁再加一十九。注:结果+19 最后用此结果按顺序-1,-2,-3,-4,-5,-6,。。。。。一直减到只剩一位数字,偶数为女,奇数为男。希望大家有兴趣小试一下。 例如:7×7=49 怀孕是3月(阳历),预产期是11.25,生日是1982-10-18(阳历), 49+3=52-25=27+19=46-1-2-3-4-5-6-7-8-9=1(奇数为男) 如果结果为0的话,就算是偶数 收起

jieda

• 好像各有男孩女孩的特点,说不准,呵呵,我也好想知道自己肚子里的是男孩还是女孩,呵呵,期待!

好像各有男孩女孩的特点,说不准,呵呵,我也好想知道自己肚子里的是男孩还是女孩,呵呵,期待! 收起

乖乖

• 像爸爸是女孩!还能有照片吗?到哪家医院照的?都给照吗?

像爸爸是女孩!还能有照片吗?到哪家医院照的?都给照吗?收起

feifei...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多