谁知道朝阳公园的海洋沙滩狂欢节值得去转转么?

谁知道朝阳公园的海洋沙滩狂欢节值得去转转么?大约什么费用?提前购票还是里边分项目买票呢?

好评回答
    说实话真不推荐你去,那真不好玩,上周跟朋友去的,根本就没什么可玩的.你问门票包括什么项目,什么项目好玩是吧?告诉你那几乎什么项目也没有,就是沙子多,可以踢踢沙足或打沙排.戏水就更没意思了,水最深1.5米,儿童区有个滑梯,别的就是现场主持搞搞活动.那买吃的喝的要先办卡,进去要先租他的柜子放东西,押金一个箱子好像15.最差的是淋浴,那水凉的......... 你要去的话祝你玩的愉快!

    匿名用户

    平日白天:成人80 周末及节假日:成人120 夜场
    有沙滩,现场DJ打碟,趣味活动等
    泳池有3个,比较小,戏水池的设施只能小孩玩
    平日白天去比较值,带上吃的喝的可以呆上一天,有小帐篷更好玩

    匿名用户

其他答案

  • 刚有曝光人贩子的,还去。水吼儿脏的。

    她***

  • 可以去看,不过朝阳公园里面有不少都是另收费的,

    诚***

  • 可以值得一去,费用在50-120元不等,可以买通票的。希望能对你有用

    匿名

  • 去转转吧 还蛮好玩的 一个人大概200以内吧 前两年是80?好像我记得

    锐***

  • 平日白天:成人80 周末及节假日:成人120 夜场
    有沙滩,现场DJ打碟,趣味活动等
    泳池有3个,比较小,戏水池的设施只能小孩玩
    平日白天去比较值,带上吃的喝的可以呆上一天,有小帐篷更好玩

    吕***

  • 这个还是值得去的,还不错

    t***

  • 这个沙滩节是因为奥运会的沙滩排球在这举办的,才出现的,玩玩水还是很不错的,到公园售票处就可以直接购买的,通票,也可以再淘宝或者团购网站购买,相对便宜些。1米2以下儿童在成人陪同下免票 ,每位成人限带1位免票儿童;如直接购买沙滩节门票不用再买公园门票(各个公园入口均可购买沙滩节门票)。
      周一至周五全日票:80元(9:00——21:30)
      周一至周五夜场票:50元(18:00——21:30)
      周末及法定节假日全日票:120元(9:00——21:30)

    暮***

  • 平日白天:成人80 周末及节假日:成人120 夜场、有沙滩,现场DJ打碟,趣味活动等、泳池有3个,比较小,戏水池的设施只能小孩玩。平日白天去比较值,带上吃的喝的可以呆上一天,有小帐篷更好玩。去售票点直接买票就可以。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 可以到那边现场买票。值得一去。价格一百左右

    小***

  • 挺不错的,值得一去。
    活动地点:朝阳公园沙滩主题乐园
    活动时间:2013年6月22日——9月1日
    营业时间:9:00—21:30
    门票价格:
    周一至周五全日票:80元(9:00——21:30)
    周一至周五夜场票:50元(18:00——21:30)
    周末及法定节假日全日票:120元(9:00——21:30)
    备注:1米2以下儿童在成人陪同下免票 ,每位成人限带1位免票儿童;如直接购买沙滩节门票不用再买公园门票(各个公园入口均可购买沙滩节门票)。

    大***

  • 非常好的地方,门票不便宜的,现场买就可以了,好像是200多每人。

    刘***

  • 很值得去看 大约300元左右 需要提前购票

    巍***

  • 挺好的 可以去现场买通票 一百多二百吧

    一***

  • 很值得去看看呢,都费用不是很高,可以到现场买票有通票卖的哦。

    东***

  • 感觉一般。费用好像是100/每人,统一门票

    督***

  • 我建议你可以分项目进行买票

    朱***

  • 现场可以买票的,可以过去玩玩(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***