从五棵松去朝阳公园的最近路线

我要从五棵松去朝阳公园,有谁知道怎么去最快,最方便,可以坐地铁和公车

好评回答
    坐地铁到永安里倒703路(大站快车)直接到朝阳公园门口, 除去打车,没有再方便的了.

    城***

其他答案

  • 前2天庙会刚好从5棵松去了次朝阳公园,确实不方便。
    我是地铁到东四十条下车,打车到朝阳公园的。

    1***

  • 五棵松坐地铁,从建国门换环线到东四十条,从港澳中心出口出来坐公共汽车,过了东三环就是朝阳公园南门。因为大概只有3站地,出租车速度也差不多。

    j***

  • 你可以在iask的首页上点击公交换乘,然后输入起点站和终点站,它会告诉你怎么走最经济的。都可以查,很好用。

    h***

  • 五棵松地铁做到大望路,上来以后在东北角坐847就到

    香***

  •   从 五棵松 到 朝阳公园 ,提供5种距离短优选方案:
    第 1 种: 全程约21。7公里
    换乘 1 次
    先乘 728(古城南街-武夷花园) 在 五棵松 站上车,在 大北窑 站下车;换乘 705(建欣苑-朝新嘉园) 在 大北窑 站上车,在 朝阳公园 站下车。
       第 2 种: 全程约22。3公里 换乘 1 次 先乘 728(古城南街-武夷花园) 在 五棵松 站上车,在 北京站口 站下车;换乘 703(北京西站-郁金香花园) 在 北京站 站上车,在 朝阳公园 站下车。 第 3 种: 全程约22。
      5公里 换乘 1 次 先乘 728(古城南街-武夷花园) 在 五棵松 站上车,在 郎家园 站下车;换乘 976(亦庄站-北湖渠) 在 郎家园 站上车,在 朝阳公园 站下车。 第 4 种: 全程约23。3公里 换乘 1 次 先乘 728(古城南街-武夷花园) 在 五棵松 站上车,在 四惠站 站下车;换乘 847(豆各庄乡政府-都市芳园) 在 四惠桥 站上车,在 朝阳公园 站下车。
       第 5 种: 全程约23。5公里 换乘 1 次 先乘 747(大峪-北京西站) 在 五棵松 站上车,在 北京西站 站下车;换乘 703(北京西站-郁金香花园) 在 北京西站 站上车,在 朝阳公园 站下车。 。

    孤***

  • 地铁到日坛路(永安里),换43路到团结湖,向东一站(302)。

    1***