从天津华苑到北京朝阳公园怎么走?

从天津华苑到北京朝阳公园怎么走?(乘火车、汽车、地铁等公共交通)从天津华苑到北京朝阳公园怎么走?买了奥运沙排的票,在朝阳公园沙滩排球场。听说到时只能乘公共交通系统,那要怎样换乘阿? 哪位赐教?

全部答案

  • 北京天津之间有多种方式出行,火车\长途汽车(如红旗路-赵公口或东北角-通州或八王坟)\出租车\自驾车等,但注意一定携带身份证.
    开车来需要开具局级以上证明,符合排放环保,办理进京证,且遵守单双号规定.
    长途汽车30-35元,动火车42元,其它过路车20左右,高速火车65元但8月以后才开通.
    到北京后,根据具体地点再选择去朝阳公园的公交车,北京的公交很方便.

    御***

  • 从北京站可以乘坐729 673路到达朝阳公园桥西站 下车
    对面就是朝阳公园南门
    因为目前还不知道京津城际铁路开通后的情况
    对于南站那边的公交调整还无法知道
    所以无法告知你从北京南站如何抵达
    北京站也无去往朝阳公园的奥运专线车

    真***

  • 天津的朋友是吧。你怎么着也得先到北京啊,坐火车到北京站,然后从北京站东出发,乘坐673路(石各庄村-北京西站),抵达朝阳公园. 约8.43公里。这是最近的路线了,也不用换车,很方便。

    路***